Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
eher nicht.
Anlage gut, Service eher desinteressiert und wenig aktiv, extrem lautes Hotel durch Disco im Aussenbereich, es wird kaum Deutsch oder Englisch verstande, nur Türkisch und Russisch.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
TOP Hotel zum TOP Preis, 100% Weiterempfehlung
Ein TOP Hotel für einen Top-Preis. Ein rundum gelungener Spätsommer-Urlaub mit Baby. Wer hier nicht weiterempfiehlt sollte seine Ansprüche überdenken. Ein besseres Hotel zu dem Preis, in der Türkei zumindest, wohl kaum möglich. Hier entdeckt man nicht wie häufig in 5* Hotels doch noch einige negative Kleinigkeiten sondern eher positive!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vorsicht rate von dem Hotel Deutschen Urlaubern ab
Nur das Hotel an sich schön.Das Essen ist mittelmäßig bis schlecht und das billigste,nur fürs Auge teilweise schön.Pool wird nicht geheitzt,Russen und Ukrainer werden deutlich bevorzugt somit Deutschen nicht zu empfehlen.Zimmer werden sehr schlecht gereinigt und gepflegt,Kundenservice sehr schlecht bis keiner,Reiseleiter von Tui lässt sich nach mehreren Anfragen nicht blicken,Abzockerei bei Spa und Friseur und bloss nicht Nägel machen lassen.hotel Super Markt Abzockpreise Beispiel Zigaretten statt 2,20 Euro 4,00…
Justina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes Hotel mit nur 2 Kritikpunkten
In diesem Hotel findet man sich gut zurecht, es bietet einen großen Pool Bereich es gibt fast rund um die sehr leckeres Essen, rund um sind alle Mitarbeiter freundlich und stets ansprechbar. Die Anlagen und öffentlichen Räume sind sehr sauber allerdings werden die Zimmer nur grob gesäuber. Ein weiterer Kritikpunkt ist das es in unserem 10 tägigen Aufenthalt 3 mal dazu kam das wir über eine Stunde auf die Handtücher für den Pool warten mussten. Das war sehr schade da man diesem Hotel sonst nichts auszusetzen hätte.
Dani und Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wunderschön :)
Sehr sauberes gut geführtes Hotel mit super freundlichem Personal. Das Animationsprogramm am Abend war Klasse und am Tag haben Mimi , Babo und Osema mit Ihrer liebenswerten Art durch ein tolles Programm geführt. Die Badebucht ist sehr schön gelegen und überwacht von einem sehr aufmerksamen Herren der seinen Job Weltklasse macht. Die Strandbar incl. Personal kann ich auch empfehlen...alle sehr freundlich und Mustafa bringt sogar mal ein Getränk zur Liege :) Eine Kleinigkeit könnte jedoch noch besser sein!! Das Essen…
Alina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Bestes Hotel
Ich war schon 5 mal in diesem Hotel. Seit es im Jahr 2015 eröffnet hat. Hier stimmt alles!! Jeden Tag wird etwas geboten: Schaumparty, Poolparty, Türkischer Abend. Das Personal durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Mein Kellner im Hauptrestaurant war Kadir. Ein grosses Dankeschön an Kadir. Ich komme im Oktober wieder!!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub
Ein wunderschönes Hotel , mit sagenhaften Ausblick auf das Meer . Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick . Eine große begehbare Dusche . Minibar wird aller zwei Tage frisch aufgefüllt . Beim Essen gab es sehr viel Auswahl , sodas jeder Geschmack getroffen wurde . Eine wunderschöne Poolanlage . Den Strand erreicht man in ca. zwei Min. mit dem Traktor . Sehr zu empfehlen ist der Spa - Bereich und die sehr guten Massagen . Die persönliche Beratung hat sehr gut gefallen , vielen Dank an alle…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Großartig!
Wir sind bereits zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen und es ist jedes Mal einfach traumhaft! Von Mal zu Mal verändert es sich nur zum Positiven.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top. Immer wieder
Das Hotel war großartig. Die Zimmer waren super sauber und schön eingerichtet. Das Essen war auch sehr gut. Es gab wahnsinnig viel Auswahl. Der Service und die Bedienung am Strand waren ebenfalls super . Dank mustafa und seinen Kollegen 😊. Also ich hab definitiv vor wieder her zu kommen. Auch die. Animateure haben tolle Arbeit gemacht. Myriam, ousama und babo waren echt toll. Ich hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder. 😊
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
1 Woche Entspannung pur
Ein wunderschönes Hozel auf einem Hügel mit Blick über die Bucht. Sehr , sehr nettes und freundliches Personal.Auch wenn die deutsche Sprache nicht zu ihren Kernkompetenzen gehörte