Michael & Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wohnappartment für mehrere Tage Aufenthalt
Das Hotel liegt in einem Wohngebiet und ähnelt eher einer Wohnanlage. Die Tiefgarage ist ca 100 Meter entfernt zu befahren. Im Inneren ist das Haus ein Mix aus Alt und Neu. Die Zimmer sind mit Kochnische ausgestattet und ansonsten modern eingerichtet. Die Sauberkeit ist noch in Ordnung. Interessant ist das Handy zur freien Nutzung während des Aufenthalts welches sich im Zimmer befindet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Standardhotel mit Schwächen
Positiv: Freundliches Personal, gutes umfangreiches Frühstück, ca. 5 Min zur Tram oder U-Bahn Negativ: Reinigung, defekter Spiegel (Verletzungsgefahr)
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Grosse Zimmer, schlechtes Frühstück
Das Livinghotel ist teilweise edel (Marmor im Aufzug), teilweise verkommen (Löcher in den Fliesen im Bad). Die Zimmer sind gross, das Bad sehr klein - gefühlt hat die Dusche die gleiche Grösse wie der Rest. Das Frühstück ist vom Preis/Leistungsverhältnis eine Unverschämtheit: für 14 Euro bekam ich jeweils um 7:30 Uhr ein geplündertes Buffett, wo sich keiner bemühte, dieses aufzufüllen. So blieb jeweils nur ein kleiner Bissen.
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Dreisterne-Haus zum Weiterempfehlen
Wir waren an einem Wochenende Mitte Juni diesen Jahres dort, weil wir ein Konzert im Olympiastadion besuchten, und waren positiv angetan. Das Haus liegt in einer sehr ruhigen Wohngegend, hat eine Tiefgarage und die Zimmer teils saniert. Wir hatten so ein Zimmer, sauber, funktionell eingerichtet, einfach gut. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Wir würden dort wieder buchen.
SilAllgäu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Empfehlenswert
Wir haben ein Konzert am Olympiastadion besucht.Von Hotel aus 20 Min. zu Fuß. Super!! Das Zimmer war für eine Nacht auch ganz okay. Das Personal ist sehr nett...Frühstück hatten wir keins für eine Nacht.Aber das nächste Mal bestimmt......😊
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Günstiges Apartmenthotel für Daueraufenthalt
Günstiges Apartmenthotel für Daueraufenthalt in München. Ordentlicher Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Claus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hund
Wenn ein Gast ein Zimmer bucht und einen Hund mitbringt sollte ihm gesagt werden, dass der Hund nicht in den Frühstücksraum darf. Bei uns war das Problem unsere Lara (weißer Schäferhund) ist lieb und ruhig aber noch sehr jung und nicht gewohnt alleine in einem Zimmer zu bleiben. Deshalb viel unser bezahltes Frühstück aus und Geld konnte auch nicht zurückerstattet werden.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Preis-Leistung-Verhältnis stimmt nicht
Auf der Homepage des Hotels wird mit modernen Zimmern geworben. Die Realität sieht allerdings anders aus. Das Zimmer war für den Preis nicht angemessen. Das Zimmer war zwingend renovierungsbedürftig. Das Licht im Wohnraum funktionierte nicht. Hier stellt sich die Frage, inwieweit in Zimmer-Check vor Belegung des Zimmers durchgeführt wird. Das Bad wurde, scheinbar seit Bau des Hauses nicht renoviert. Dementsprechend verdreckt waren die Türen der Duschkabine. Die Duschhalterung war so locker, das man Angst hatte,…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Einwandfei
Ich war von allem positiv überrascht. Frühstück, Zimmer, Sauberkeit, Service, Freundlichkeit des Empfangs alles klasse. Gerne komme ich wieder. Nebenan war ein Edeka und ein italienisches Restaurant. Edeka super natürlich, falls etwas fehlt. Vorsicht für Veganer oder Vegetarier beim Italiener mit Pizza, diese schmeckt als würde man sie mit Speckschwarte einreiben. Der Salat etc... 1A.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
praktisch und gut
+ Miniküche, Lage, Personal - zu weiche Matratzen, Lüftung im Bad (riecht etwas muffig) Für Leute, die keinen großen Wert auf Stil und Luxus legen, dagegen auf praktische Unterkunft in guter Lage, ideal. Besonders geeignet für kurze Städtereise.