Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ja nicht buchen
Auch wir hatten Magen Darm Probleme uns hat es alle 4 erwischt wie übrigens die meisten Gäste im Hotel. Die Hotelleitung sowie die Reiseleitung hat das aber wenig interessiert. Wir haben sogar gesehen wie andere Urlauber vom Reiseleiter beschimpft wurden. Auf gar keinen Fall dieses Hotel buchen.Wer in der Türkei sicher gehen möchte bucht 5 Sterne das ist unsere Erfahrung.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
2012 Pech - 2011 sehr zufrieden Massenerkrankung
Uns hätte es auch dieses Jahr wieder gut gefallen, aber durch eine Durchfallserkrankung teilweise auch mit Übergeben (Ursache unbekannt) konnten wir den Grossteil des urlaubs nicht geniessen. Dazu gab es auch massiv Ärger mit dem zuständigen Mitarbeiter von KAYI Tour der im Auftrag von GTI das Hotel besuchte. Ich wollte mir bestätigen lassen, daß ich schriftlich Beschwerde eingereicht habe. Darauf wurde der Kollege vor Zeugen zornig und ignorierte erstens die Beschwerde, teilte mir mit ich könne gehen, ich…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super erholsamer Urlaub
Die Anlage war sehr gepflegt. Das Personal sehr bemüht und freundlich. Es waren viele russische Gäste im Hotel. Diese kamen leider nicht korrekt angezogen in die Restaurants. 2013 sind wir wieder da.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen wieder
Also, wir waren das zweite Mal im Lonicera World und wir können nur sagen wir kommen wieder! Das Personal und die Manager waren immer bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Auch wenn das eine oder andere Mal nicht immer alles O.K war, so lag es nicht immer am Personal sondern auch an Gästen (meist aus Osteuropa) die sich nicht zu benehmen wissen. Unser besonderer Dank geht an Yusuf, dem Restaurant- Chef aus Block D.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder :-)
Es gibt mehrere Blöcke ( A-D ), wir waren im D Block untergekommen. Im D Block waren nur Deutsche Gäste, was sehr angenehm war. Dieser Block hatte auch einen eigenen Pool, Restaurant, Strandabschnitt und Poolbar! Quasi wie ein eigenes Hotel. Die anderen Blöcke haben wir nicht viel genutzt.
Waldermar(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, waren zum zweiten Mal dort und kommen auch gerne wieder! Die Lage ist super nah am Strand und die Anlage an sich ist sehr sauber. Das Essen ist auch schmackhaft und viel besser als 2011, es gab viel Obst. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Angenehmer Urlaub, aber teilweise ausbaufähig!
Die Anlage an sich ist echt groß. Die Anlage ist in vier teile aufgeteilt. Block A-D. Block A ist direkt an der Hauptrezeption, der Weg an den Strand ist etwas weiter, ca. 300-400 Meter. An Block B und C war hauptsächlich die Animation und auch bisschen Musik & so. Wir selbst waren im Block D (sowie die meisten Deutschen). Ruhige Lage, 50m an den Strand und das Restaurant. Animation gab es auch an dem D Block und wenn man mehr möchte, kann man ja auch an den anderen Block laufen. Die Anlage an sich war…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nicht noch mal
Sehr viel Russen, das Personal spricht gut russisch, aber sehr schlecht deutsch. Tischwäsche unsauber. Essen keine abwechslung, immer das selbe und die Warmspeisen sind meist lauwarm. Zimmer sind sehr klein aber es reicht.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Lonicera - nein Danke
Ich war enttäuscht, als wir da waren. 4 russische Fußballklubs mit Kindern. Das Essen im Restaurant wurde ausgeteilt wie in einer Jugendherberge - nach dem Motto "Friß oder stirb". Wir werden nicht wieder ins Lonicera kommen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Baustellen rundum, Preis-Leistung ok
Die angebotene Animation war anspruchslos und wenig attraktiv. Abends gab es in der Nähe keine Möglichkeit auszugehen, auf Nachfrage sagte man uns, die nächste Möglichkeit läge 80 km entfernt. Die Diskothek im Lonicera war gar nicht geöffnet. Rundherum wurde emsig renoviert und gebaut, die Lautstärke war okay. Negativ aufgefallen ist vor allem das "Benehmen" oder Verhalten der russischen Gäste, die zahlreich vertreten waren, einfach nur zum Flüchten. Das Personal möchte ich ausdrücklich loben, sehr freundlich,…