Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Freundliches Mittelklassehotel in guter Lage
sehr großes Hotel auf 4 Gebäude verteilt, jeweils mit Restaurants und Pools, in der ersten Märzwoche war nur der B-Block mit ca. 30 - 40 Gästen belegt, in den anderen Häusern fanden Reinigungs- und Bauarbeiten statt, alle Altersgruppen waren vertreten, überwiegend Deutsche. Die Lage ist optimal,das Preisleistungsverhältnis stimmt, deshalb würde ich jederzeit das Lonicera für einen Kurzurlaub in der Nebensaison weiterempfehlen.
Marc Andree(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Zum Glück nur einen kurzen Aufenthalt gebucht
An der Rezeption wurde man freundlich und vielsprachig Empfangen und auch wieder verabschiedet. Zimmer waren aber leider erst ab 14 Uhr bezugsbereit - Was schade ist, wenn man bedenkt, dass das Hotel nur zu etwa 50% besetzt war. Die Zimmer an sich waren recht sauber und auch von der Einrichtung in Ordnung. Allerdings hat mich mein Balkon doch sehr gestört, der war sehr klein, ungepflegt und dort Befindet sich auch noch zu allem übel die Klimaanlage, welche nicht gerade Geräuscharm arbeitet. Das Essen war…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Strandurlaub
Das Hotel ist ideal für einen erholsamen Strandurlaub. Was ein wenig gestört hat, waren die vielen Russen, die sich an den Bars immer vordrängeln. Die Abendshows haben einen auch nicht vom Hocker gehauen. Der Wellnessbereich im Block C war dafür sehr gut. Das Personal versteht sein Handwerk. Die Angestellten waren immer sehr freundlich.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöne Hotelanlage
das Hotel ist in einem guten Zustand, trotz der Größe. Die Sauberkeit ist ok. Wen es nicht stört mehr russische Urlauber um sich zu haben, als andere Nationalitäten ist dort richt. Leider nicht unser Fall. werbdie russische Sprache lernen will, muß in die Sauna gehen, dort ist es ziemlich voll und total laut, ich glaube es gibt keine leise Russen. Zum Relexen ist man falsch am Platz.
Claus-Dieter & Eveline(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wohlfühl Hotel
Wir sind nun schon das 5 x in diesem Hotel. Im Winter wie im Sommer. Haben bis jetzt noch keine Reklamationen gehabt und sollte mal etwas nicht funktionieren wurde diese sofort erledigt. Das Problem das viele Urlauber mit den Gästen aus anderen Ländern haben, können wir nicht teilen. Natürlich sind teilw. anderen Nationalitäten stärker vertreten als wir Deutsche, was aber unseren Urlaub in diesem Hotel noch nie geschadet hat. Wir sind sehr zufrieden und haben unseren nächsten Urlaub schon im August für 4 Wochen.…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren in Block D, dieser ist meiner Meinung nach auch der angenehmste. Er liegt direkt am Meer und etwas abseits vom "Trubel". Man hat keine Lobby, etc. im Gebäude, wodurch das Geräuchniveau und der Menschenansturm gering ist. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber aufkeinenfall runtergekommen. Wer ein Hotel mit direkter Strandlage, mit sehr schöner, gepflegter Anlage und gutem Essen sucht, ist im Lonicera World aufjedenfall richtig. Was nicht jedem gefallen könnte, sind die vielen russichen…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel mit Höhen und Tiefen
Sehr große Anlage. Sehr schön angelegt mit Obstgarten , kleiner Zoo, Granatapfelplantage und großer Fußballplatz z.Z. nicht bespielbar.
Salah(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Zwiespältig
Ich würde nicht mehr hinreisen. Es ist OK für Einmalbesuch. Der größte Schwachpunkt des Hotels ist Die Einrichtung. Die Restaurants haben den Scharm von Kantinen. Die Sessel in den Lobbies, Bars und sonstige Ecken sind mörbegesessen, viel zu tief für angenemes Sitzen, zu groß und deswegen zu wenig für die Nachfrage. ich habe häufig keinen Platz gefunden, trotz Nov.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder zu empfehlen, schöner Urlaub
Es war unser erster All-Inkl. Urlaub und wir waren begeistert. In diesem Hotel wird fast rund um die Uhr Getränke und Essen angeboten. Die Sauberkeit an Pool´s und am Strand waren hervorragend. Die Zimmer und der Wäschewechsel waren OK. Wir hatten auf Wunsch sofort ein anderes Zimmer und ein größeres Bett für unsere Tochter bekommen. Weil es uns so gut gefallen hat, kommen wir dieses Jahr wieder. Das Essen könnte Abends etwas abwechslungsreicher sein.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gerne wieder!
Großes Hotel, ist aber nicht störend, da alles sehr weitläufig ist und sich verteilt. Manches Detail ist in die Jahre gekommen, aber sauber. Im Frühjahr ist das Wasser noch recht frisch mit 19-20 °C. Wasserratten sind im September mit etwa 28°C besser bedient. Für Familien mit Kinder ist dieses Hotel mit Sicherheit gut geeignet, verfügt es doch auch über ein Fußballfeld, Hallenbädern, einem Streichelzoo sowie hoteleigenen Spazierwegen durch die angeschlossenen Obstplantagen.