Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gaby(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir sind seit 8 Jahren im Hotel Lonicera und wurden immer untergebracht im Block D, Lonicera Beach. Zustand der Zimmer ist gut, Sauberkeit sehr gut. Wir haben immer all inclusive und sind mit den Leistungen sehr zufrieden. Im Block D sind vorwiegend deutsche und österreichische Urlauber unterge- bracht. Besonders begrüßt haben wir heuer die Life Musik, die drei Mal in der Woche veranstaltet wurde. Telefonieren ist mit der Telefonkarte sehr günstig.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Haben unseren Urlaub genossen
Haben mit einem befreundeten Ehepaar wunderschöne Urlaubstage in der großzügigen und sehr schön gestalteten Anlage des Lonicera World verbracht. Werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder das Hotel buchen. Einziges Manko war die Vielzahl der russischen Miturlauber, auf welche die ganze Animation und Abendunterhaltung zugeschnitten ist und deren Esskultur sehr gewöhnungsbedürftig ist. Sehr schön ist die Strandlage und den in der Bucht befindlichen Wasserschildkröten. Die Zimmer sind nicht übermäßig groß, aber…
Oskar(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Einfach entspannen und relaxen!
Wir haben sehr schönen Urlaub in Lonicera World gehabt. Großen Lob an Personal und Animation. Essen war sehr gut! Von dem Garten und kleinem Zoo war meine Tochter begeistert. Uns fehlte nichts!
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel!
Super Hotel, toller Urlaub, angenehme und freundliche Atmosphäre!!!Kommen gerne wieder!;) Strand war leider etwas steinig, dafür aber Pool sehr angenehm! Block D ist sehr zu empfehlen!!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ordentliches Hotel
Schöne Hotelanlage, Strand aber mit vielen Steinen, Man kann mehrere Rutschen benutzten, die Auswahl beim Essen ist leider nicht so groß, Jeden Abend ein Programm des Animationteams. Mehrere Sportmöglichkeiten - Fußball - Tennis - Basketball - Volleyball
Ergün(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein Paradies für Erwachsene und Kinder
Man hat an alles vor Ort gedacht es gibt nichts was nicht vorhanden ist. Das Hotel bezeichnet sich mit 4 Sternen aber es ist auf jedenfall 4,5 Sterne wert man arbeitet tüchtig auf 5 Sterne hin. EINFACH ALLES PERFEKT Das Wetter ist im Sommer sehr warm und erreicht Temperaturen von ca. 38°C. Die beste Reise Zeit ist im Frühling wo die Luft noch schön angenehm ist.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Einfach nur das Beste vom Besten - Grußa Micha!
So wie schon gesagt war einfach nur ein Hammer Urlaub immer wieder, könnte meine Sachen wieder Packen . Macht weiter so Dicken Grußa de Micha aus Wuppertal . Der mit der Roten Cap-i ..... grins !
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Geiles Hotel auch für junge Leute mit Kind
die alten kümmern sich um alles,ihr werdet viel spaß im mai und oktober haben, viele aber liebe russen,mama ballack aus ankara und papa özil müsst ihr kennenlehrnen. es grüßt guter gast Ballack
Veli(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hurra heuer wieder Lonicera
Da es uns letztes Jahr 2011 so gut in Lonicera gefallen hat, möchten wir heuer auch wieder in diese Super Hotelanlage.Wir haben nette Leute kennen lernen dürfen und es war ein super schöner Urlaub für uns.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel - immer wieder gern
Die Hotelanlage ist in 4 Blocks unterteilt. Es ist eine großzügige und gepflegte Anlage. Wir waren überrascht, daß man die 2000 Gäste nicht gespürt hat. jeder Block hat seinen eigenen Speisesaal. Wir waren im Block D untergebracht. Dort hielt sich die Zahl der russischen Gäste im Rahmen.