Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Familie Wagner(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nicht zu empfehlen!Bloß nicht dort hin.Russenhotel
Russenhotel und nur für diese ausgelegt. Als Deutsche Familie entweder ignoriert oder links linken gelassen. Einmal und nie wieder!!!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Lonicera Resort&Spa OK, World nie wieder!
Wir waren mit 7 Personen in diesem Hotel, das Lonicera World , ist stark in die Jahre gekommen und nicht zu empfehlen!! Wir sind dann gegen Aufpreis in das Lonicera Resort&Spa gezogen Dieses ist sehr sehr groß aber sauber. Wenn dann würde ich nur in das Resort&Spa empfehlen Nie mehr in Lonicera World !!!
Kathy (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Würde wieder kommen!
Waren zum 2 ten mal vor Ort. War bissel enttäuscht, hatten Block D gewünscht und sind in Block A gekommen. Zimmer waren sehr klein für 3 Personen, aber es ging!
Anke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Kinder ideal, leider wenig deutschsprachige
Gepflegte Anlage, tolle Rutschen, Kinderanimation teilweise kostenpflichtig, zu wenig Liegen sowohl am Pool als auch am Strand. Rutschenlandschaft ist super
Ann-Christin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöner, erholsamer Urlaub!
Traumhafte Anlage! Für jeder man was dabei, ob zu zweit als Paar oder mit der ganzen Familie.. hier kommt jeder auf seine Kosten!! Sehr gepflegte Anlage!!
Rado(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannung pur im top (Familien)hotel
Das Hotel ist eines von vielen in der Umgebung. Die Bilder im Internet spiegeln sehr gut den tatsächlichen Zustand und das Hotel wieder. Der eigene Strand ist nach kurzem Fußweg durch die Anlage erreicht. Allerdings ist es hier sehr voll und eng. Das Lonicera hat drei Budget-Bereiche: City, World und Resort&Spa. Wir residierten im Resort&Spa (5-Sterne) und waren durchweg zufrieden. Wir wollten einen reinen Erholungsurlaub am Pool, welchen wir sehr genossen haben. Das Hotel beherbergt sehr vielen Familien mit…
Marina W.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, für Familien mit Kindern geeignet. Sehr gute Animation für Kinder 🥰aber auch für Erwachsene.
Jessica Buss (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer sehr abwechslungsreich
Zweites zu Hause. Nette Leute ... Super Hotelanlage................................... .....................
Torsten & Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum 7.Mal und wieder ein Super-URLAUB
Neuerbautes, seit 2 Jahren genutztes Hotel, dazugehörig noch Lonicera World und Beach. Große Anlage auf der die einzelnen Gebäude( Spa..World..Beach) verteilt sind. Waren das 7.Mal im Lonicera, das erste Mal im Resorts und Spa.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es hat uns sehr gut gefallen
Hotel ist super, es viel geboten. Es ist sehr sauber und biete viel unterhalten. Die Zimmer sind sauber und super ausgestattet.