Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lonicera ein Traum vom Urlaub
Sehr großes neues Sauberes Hotel..Hotel zwar Ausgebucht aber an den offenen Buffets keine größeren Warteschlangen.Riesige Poollandschaften.
Wir als familie fanden das Hotel einfach Top.
Schöner Urlaub, immer wieder gerne Lonicera Resort
Alle negativen Bewertungen zu diesem Hotel entsprechen bei weitem nicht der Realität.
Das Hotel kann man ohne jeden Zweifel buchen. Die Zimmer sind ordentlich und tägliche Reinigung wurde
beanstandungslos durchgeführt. Wer bei der angebotenen Speisenauswahl nichts findet, für den tut es mir leid. Die Leute die hier negative Bewertungen über das Essen abgeben scheinen einer ganz besonderen Spezies anzugehören.
Der Großteil der Gäste waren Russen, die aber nicht negativ aufgefallen sind.
Was man als nicht so schön…
Wer im Hotel was finden will, findet natürlich was. Das Hotel und die Anlage sind traumhaft schön, die Essensauswahl in Buffetform gigantisch. Die Kellner tun immer ihr bestes und sind gut gelaunt und freundlich! Und ich kommer wieder.
Die Anlage ist sehr groß und bietet viele Möglichkeiten der Beschäftigung an. Essen gibt es eigentlich rund um die Uhr, so ist man nicht unbedingt abhängig von den üblichen Essenszeiten.
Ich hätte mir gewünscht, das es auf so einer riesigen Anlage mehr Kühlschränke mit Wasser gegeben hätte, die Wege waren teilweise schon weit und wenn man Pech hatte, waren die einzigen Kühlschränke auch noch leer!
Die Poolbar war am Abend meistens überfüllt und so hatte man längere Wartezeiten in der Schlange und dadurch ergab…
Essen sehr gut lecker. Zimmer auch super gut eingerichtet. Personal sehr nett hilfsbereit. Die Lage ganz toll Grosser Quapark hat heute geöffnet sehr gut. Danke an alle auch besonders Gaestebetreuung Abtteilung. Wir empfehlen es weiter.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!
Einfach Top, super Anlage, man kann sehr viel Erleben oder auch einfach Entspannen. Das Essen unheimlich viel Auswahl und sehr abwechslungsreich. Der Strand ist zwar voll ist genial. Ich komme gerne wieder und werde es auf jeden fall weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aufgrund der Strandsituation nicht zu empfehlen
Neues, großes Hotel mit schöner Anlage, jedoch zu viele Menschen an einem zu kleinen Strand und leider zu vielen russischen und einheimischen Gästen, die keine Erziehung genossen haben. Dafür kann das Hotel an sich nichts, aber es schmälert die Freude an der Anlage, wenn Menschen am Buffet Joghurtlöffel anlecken, Fleisch mit den Fingern aus den Behältern holen und Melonenkerne auf die Tische spucken. So etwas haben wir in noch keinem Türkei-Urlaub erlebt.
Zimmer sind extrem klein, Kleiderschrank ohne Regale. Der Schrank hatte lediglich eine Stange, und Kleider aufzuhängen, T-Shirts etc. Konnten nicht sicher verstaut werden. Diese lagen dann alle dem Tisch, was eigentlich gar nicht geht. Es gab kaum Platz um die Sachen ordentlich zu verstauen.
Leider war das Programm , selbst die Tv-Sender zu auffällig auf russische Gäste ausgerichtet. Kindersender auf deutsch- natürlich nicht, russisch geht...Kinderclub mit zwei russischsprachigen Animateuren, die leider kein Wort…