Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schlechter Service ist angesagt!
Service schlecht! Tolles Hotel mit miesen Service! Nach mehr als 10x Baobab wohl das letzte mal. Der Service an den Bars und in den Restaurants lässt sehr zu wünschen übrig. Eher unterirdisch! Frech, lustlos , faul, 23.50 Uhr wurden wir nur noch wiederwillig bedient obwohl die Bar bis 00.00 Uhr auf hat. Wir wurden darauf hingewiesen das es kurz vor 12 ist und wir noch eine Flasche Wein bestellen, der Kellner wurde dann noch frech nach dem wir uns beschwerten und hielt uns extra sein Namensschild hin, wir können uns…
Wunderschöne Wohlfühloase im afrikanischen Stil. Die Anlage ist sehr groß und man findet ruhige sowie belebte Bereiche, somit für Paare und Familien in allen Altersgruppen geeignet. Wir hatten einen traumhaften Urlaub ausserhalb der Hauptsaison und würden wieder kommen.
Der Stil des Hotels spiegelt sich in der kompletten Anlage wieder. Bei Ankunft hat man schon direkt ein entspanntes Urlaubsgefühl. Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter und sehr sauber.
architektonisch etwas ganz besonderes, sehr guter Service, schöne, weitläufige Poolanlage, Wege und Pflanzen sehr gepflegt, nicht weit zu den Dünen von Maspalomas ..
Auch beim 3mal immer noch schönes und außergewöhnliches Hotel. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, aber nicht zu aufdringlich. Gut für Familien mit Kindern geeignet.
Es war im Lopesan Baobab unser 6.ter bzw. 7.ter Aufenthalt.
Im grossen und ganzen waren wir auch zufrieden aber es gibt auch diesmal wieder Grund zur Kritik.
Besonders lobenswert war die tolle und wunderschöne Zimmerlage,lieben Dank nochmal dafür an das Hotel.
Wir hatten nämlich per Mail an die Gästebetreuung um ein Zimmer in schöner Lage gebeten da wir so treue Stamm Kunden sind.
Positiv aufgefallen ist uns der Service an den Pools und die Freundlichkeit.Das hat sich deutlich verbessert.
Negativ gibts aber leider…
Schön & beeindruckend - mit ersten "Altersflecken"
Sehr beeindruckende und gut angelegte Hotelanlage. Aktuell sind die Zimmer (Bad-Fugen, Dusch-Fugen) und auch die Teppiche in den allgemeinen Bereichen durch die vielen Hotelgäste doch schon etwas in die Jahre gekommen. Dennoch hatten wir einen sehr gemütlichen und erholsamen Urlaub.
Bereits zum 6mal haben wir das Baobab bereist. Das Hotel ist auf jeden Fall ein Familienhotel, dies sollte man vor der Buchung beachten. Das Hotel ist auch nicht gerade klein. Wir waren das erste Mal im Dezember da und abends war es, bedingt durch die offene Bauweise, ziemlich windig und dadurch etwas kühl. Tagsüber hat es nicht gestört. Zu unserer Reisezeit waren fast nur Skandinavier da, danach Engländer und Deutsche. Fast nur Familien und Paare. Singles haben wir nicht gesehen. Der Zustand und die Sauberkeit…