Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Großes Hotel mit schöner Pool-Landschaft und sehr guter Lage. Essen war leider nur ok und es gab öfter mal lange schlangen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für uns perfekt 😊
Unbedingt mit UNIQUE buchen Vorteile: - separater Frühstücksbereich mit A-La-Carte Service - separater, reservierter Poolbereich - VIP Lounge
Thomas(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Herr
Habe mich jedes mal toll erholt und war rundherum zufrieden, werde mit Sicherheit wieder einen Urlaub in dieser wunderschönen Hotelanlage verbringen
Justin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit großartiger Poolanlage
Ein tolles Hotel in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Der Pool und die Gartenanlage ist echt toll. Man hat immer genug Schatten auch aufgrund von vielen Schirmen. Am Buffet kann es jedoch als zu Stoßzeiten sehr voll werden.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Exklusiv, außergewöhnlich und fantastisch!
Das Lopesan Costa Meloneras in Maspalomas Gran Canaria ist eines der schönsten Hotels, dass ich ihr besucht habe! Es ist ein exklusiv geführtes Hotel in wunderschöner Lage, mit vielen exklusiven Pools und direkten Blick auf das Meer. Die Anlage ist eine paradiesische Palmen Oase mit einem wunderschönen Wasserfall und tip top gepflegt! Der Service ist perfekt, sowohl das Buffet morgens als auch das Buffet am Abend sind exklusiv und in der Auswahl kaum zu übertreffen. Es war eine meiner schönsten einwöchigen…
Sabrina(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Erholungsort
Tolle Lage, hohe Qualität (Essen, Getränke), tolle Anlage, hervorragende Pools, Zimmer und gesamtes Hotel extrem sauber
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bitte Ohrenstöpsel nicht vergessen...!!
Außergewöhnlich schöne Poolanlage, jedoch mit viel zu lauter Musik aus allen Ecken. Auch der lautstarken Animation für wenige Teilnehmer kann man in der gesamten Anlage kaum entfliehen. Ohrenstöpsel sollten auf jeden Fall mit ins Reisegepäck gehören!
Iveta (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Lieblingshotel
Sehr schönes Hotel in einer traumhaften Lage. Riesengroßer Pool und fantastische Gartenanlage. Unser Lieblingshotel.
andreasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
unbedingt lesen es geht mir dieses mal um das geschehen vor der tür
alles soweit gut wie gesagt es war nicht ausgebucht dann mag der plan von der geschäftsführung aufgehen aber wenn es sich füllt dann gibt es wieder kampf
Bjoern(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Große Anlage mit ein paar Abzügen
Anlage sehr groß, aber sauber. Zu wenig Liegen für die Gäste am Pool. Buffet-Restaurant mit Bahnhofshallencharakter und Kaninen-Flair. Getränkepreise etwas zu teuer. Hotelparkplatz mit 16 Euro / Tag schon stolz.