Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

RS-HW(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
fast täglich kalte Küche wer es mag der darf
Hotel nach der Renovierung zwar ganz schön geworden aber sehr dunkel und schlechtes Essen zum vergleich vor der Pandemie. Die Köche sind abgeschirmt hinter einer Scheib . Essen wird vorbereitet auf Servierplatten gegeben und davon kann sich dann jeder bedienen. Vor allem das Fleisch ist sehr zäh gleich welcher Art . Das Esse wiederholt sich fast täglich vor alle ist das Essen fast immer kalt. Heute habe ich mir dann meine Pizzastückchen in einer Microwelle noch warm gemacht die am Ausgang zur Terrasse steht…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel mit kleine Einschränkungen
Wir haben mindestens schon 10 Aufenthalte in diesem Hotel verbracht. Die komplette Anlage ist wirklich sehr schön, das Personal freundlich und hilfsbereit. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Auch vegane Alternativen gibt es mittlerweile. Einziger Knackpunkt ist die Anordnung des Essens in einer Buffett-Straße. Sehr unglücklich, wenn das Hotel viele Gäste hat und alle zu bestimmten Zeiten essen wollen. Dann ist es leider ziemlich voll, sodass man sich anstellen muss. Daraus resultiert, dass das Essen oftmals nur…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub, jederzeit wieder
Sehr gepflegtes Hotel, tolle Anlage und sehr hilfsbereites Personal. Einfach ein Traum direkt am Leuchtturm Einziger Knackpunkt: die Liegen wurden von den Urlaubern bereits vor dem Frühstück reserviert. Schilder weisen zwar darauf hin, dass dies nicht erwünscht ist, wurde aber ignoriert
Johann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für mich das schönste Hotel
Waren bis jetzt 5 mal im Melaneros und für mich das beste und schönste Hotel auf der Insel. Reisen auch seit 30 Jahren um die Welt auschließlich in 4-5 Sterne Hotels (Riu -Adrian usw.) Möchte hier auf manche Kritik eingehen und meine pers. Meinung darlegen. Beim ersten Abendessen dachte ich auch -früher war alles besser. Merkte aber das diese sogenannte "Horrorbuffetstraße" gar nicht so schlimm ist. Man muss sich nicht beim Käse anstellen um einen Nachtisch zu bekommen. Wer natürlich von der Vorspeise bis…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles top, nur kleine Mängel
Es war wirklich alles sehr zufriedenstellend. Auf eine Beschwerde zwecks Lautstärke im Nachbarzimmer (Kindergeschrei bis 3 Uhr Morgens, wurde prompt reagiert. Die Sauberkeit und Lage des Hotels sind wirklich der Hit. Das Personal war rundum höflich und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen, was auch funktioniert hatte. Wir kommen gerne wieder
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage und mehrere Pools, besonders schön der Infinity Pool . Wir waren schon 7 Mal in der Anlage . Allerdings seit der Modernisierung/ Zusammenlegung des Speisebereiches hat sich dieses extrem verschlechtert. Es herrscht schon früh morgens ein Gedränge und Rempeln . Ebenso ist die Musik in diesem Bereich sehr laut eingestellt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum 11. Mal da - aber……
Sehr großes Hotel in guter Lage mit wunderbarer Gartenanlage. Die Pools, besonders der große Lago-Pool mit ca. 100 Meter Länge, sind genial. Manko in diesem Hotel ist nach Umbau während der Corona-Pandemie das viel zu kleine Buffet-Restaurant. .
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ANLAGE TOP UND SAUBER. ESSEN LAUWARM
Anlage ist top und sauber. Das Essen ist leider teilweise nur lauwarm und sehr lange schlangen. Ich würde nächstes mal nur mit Frühstück buchen und in nahegelegene Restaurants essen gehen
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Hotel in dem wir je waren
Sehr schöne große und gepflegte Anlage. Hier kann man den Urlaub einfach super genießen. Wir kommen wieder
Georg Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschön, aber zu laut
Tagsüber laute Musik, abends die durchaus schlechten Shows. Man bekommt weder in den Pools noch abends auf dem Balkon oder im Zimmer wirklich Ruhe. Sonst wäre es genial, so aber nicht zum aushalten.