Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gregor(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Familienfreundliche Atmosphäre mit tollen Pools und gepflegten Anlagen
Riesen Hotelanlage mit toller Palmengartenanlage und super Pools. Besonders gut hat uns die Halbpension gefallen. Das reichhaltige Buffet variierte jeden Abend.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet eine gepflegte Außenanlage und saubere Zimmer.
Das Hotel hat eine wunderschöne Außenanlage mit verschiedenen beheitzen Pools. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Zu bemängeln habe ich dass im Badezimmer nur ein Waschbecken vorhanden ist und Abschminktücher fehlen. Außerdem ist die Anordnung der Kleiderschränke unpraktisch. Sie liegen gegenüber, so dass beide Schränke nicht gleichzeitig geöffnet werden können. Platz ist in den Schränken genügend vorhanden. Die Balkonbestuhlung ist für ein 5 Sterne Hotel unwürdig. Die Stühle sind…
Andre(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein Lieblings Hotel auf GC
Immer wieder gerne dort. Vor allem nach der Komplettmodernisierung alles top up to Date. Mein absolutes Lieblings Hotel auf GC.
Ann(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
für jemanden, der es groß, voll und laut braucht
wenn man stressbeladen in den Tag starten möchte, ist man hier absolut richtig: irre lange Schlangen vorm Frühstückssaal und ein entsprechendes Gedränge am Buffet selbst sowie eine ordentliche Lautstärke im Speiseraum; ein Begrüßungsgetränk, wie bei anderen 5-Sterne-Hotels, gibt es hier nicht; ebenso darf man nicht erwarten, vom Personal sowie von den Damen und Herren aus der Direktion gegrüßt zu werden, wenn man einander begegnet - am freundlichsten sind ganz klar die Mitarbeiter vom Hauskeeping; Spa und Wellness…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr schönes Hotel und empfehlenswert
Das Hotel ist spitzenmäßig. Eine wunderbare Anlage mit herrlichen Pools und genügend Sonnenliegen. Trotz der Größe des Hotels verläuft es sich und es auch ruhig in der Anlage. Die Gäste waren sehr angenehm. Das einzige was nicht so optimal war war die Situation im Speisesaal. Da war es schon richtig rummelig zu den Stoßzeiten nach 9:00 Uhr. Aber man kann ja nicht alles haben. Wer das nötige Kleingeld hat kann kann sich im Unique-Bereich einkaufen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
ein Spitzen Hotel, exakt wie im Prospekt versprochen
schönes, vornehm gestaltetes Hotel, mit schönen Poolanlagen und verschiedenen Liegeplätzen, für jeden etwas dabei, ein absolut umfangreiches und abwechslungsreiches Abend Buffet, auch ein sehr grosses Frühstücksbuffet, sehr angenehm fanden wir, dass wir alles mit den ZimmerKarten bezahlen konnten, Trinkgelder werden hier nicht bei jedem Getränk abverlangt, ist hier eine ganz eigene Philosophie, die uns sehr gefallen hat. Alles extrem gut organisiert.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung und Genuss in traumhafter Kulisse
Wir haben einen wahrhaft traumhaften Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, Komfort und Entspannung stehen hier ganz klar im Mittelpunkt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten bestens abschalten. Die Zimmer sind modern, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber – einfach zum Wohlfühlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Cooles Hotel. top Lage, tolles Frühstück und tolle Pools, gigantischer Hotelgarten mit vielen Palmen
Tolles Hotel in super Lage, Busbahnhof direkt vor dem Hotel, tolles Frühstücksbuffet. Viele Restaurants per Fuß zu erreichen. Viele Pools und tolle Anlage mit vielen Palmen
Gisela(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Saubere Unterkunft, aber harte Kissen , sonst alles super
War alles tiptop, Personal war auch sehr freundlich Der große Pool zum Meer, war spektakulär Sauberkeit ebenfalls sehr gut
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Herr
was ich persönlich etwas enttäuscht war, ist das Buffet. Das hat sich ein wenig angefüllt wie eine Völkerwanderung. Über die Vielfalt kann man sich streiten, aber ich meine Partnerin haben es sehr genossen in noch drei verschiedenen, à la carte Restaurants. Essen zu gehen. Was mir etwas gefällt hat, ist, dass man mich nicht gefragt hat ob sie ein Upgrade möchten zum Beispiel beim Zimmer, da wir das weiteste entfernen Zimmer hatten von der Lobby. Zimmernummer 3283 war für mich etwas weit weg oder für uns aber hat…