Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Wunderschöne Hotelanlage mit sauberem Umfeld und herrlichem Pool
Traumhaft, wunderschöne Anlage, Infinti-Pool einfach herrlich.; täglich geschwommen. Sehr gepflegt, alles tip-top sauber!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr schönes Hotel und empfehlenswert
Das Hotel ist spitzenmäßig. Eine wunderbare Anlage mit herrlichen Pools und genügend Sonnenliegen. Trotz der Größe des Hotels verläuft es sich und es auch ruhig in der Anlage. Die Gäste waren sehr angenehm. Das einzige was nicht so optimal war war die Situation im Speisesaal. Da war es schon richtig rummelig zu den Stoßzeiten nach 9:00 Uhr. Aber man kann ja nicht alles haben. Wer das nötige Kleingeld hat kann kann sich im Unique-Bereich einkaufen.
Summer(31-35)Deutschland
Vor 22 Stunden • Alleinreisend im Juni 2026
Enttäuschung nach vielen Jahren treuer Gastschaft im Hotel
Ich bin mittlerweile zum 12. Mal Gast in diesem Hotel – und vermutlich zum letzten Mal. Diese Bewertung schreibe ich nicht aus einer spontanen Enttäuschung heraus, sondern nach vielen Jahren als treuer Stammgast. Umso erschütternder ist es für mich zu sehen, wie stark dieses Hotel seit dem Umbau an Qualität verloren hat. Bereits bei der Anreise erhielt ich ein Zimmer direkt über dem Anlieferungs- und Entsorgungsbereich. Seit meiner Ankunft werde ich nahezu jeden Morgen gegen 4:30 Uhr durch Lieferverkehr,…
03.06. - 01.08.262 ERW
Evelyn(51-55)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Unser Lieblingshotel
Das Hotel ist mit über 1100 Zimmern zwar sehr gross, wenn man Unique bucht, geht man den Massen ein wenig aus dem Weg. Die wunderschöne und gepflegte Gartenanlage mit dem riesigen Infinity Pool sucht seiners gleichen. Zojio von der Unique Bar verwöhnt einem von morgens bis abends, er lebt die Gastronomie☀️
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
ein Spitzen Hotel, exakt wie im Prospekt versprochen
schönes, vornehm gestaltetes Hotel, mit schönen Poolanlagen und verschiedenen Liegeplätzen, für jeden etwas dabei, ein absolut umfangreiches und abwechslungsreiches Abend Buffet, auch ein sehr grosses Frühstücksbuffet, sehr angenehm fanden wir, dass wir alles mit den ZimmerKarten bezahlen konnten, Trinkgelder werden hier nicht bei jedem Getränk abverlangt, ist hier eine ganz eigene Philosophie, die uns sehr gefallen hat. Alles extrem gut organisiert.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Alice(51-55)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Immer noch das beste Hotel in Maspalomas
Sehr schöne Anlage, im Service alle freundlich. Die Pools sind der Hammer. Nicht weit zum Strand, riesige Essensauswahl. Alles nestens
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Strand, Sonne, tolle Pools, zu teuer.
Eine wunderschöne Anlage. Leider keine "De Luxe" Zimmer, nur Standard. Schlechte Unterstützung an der Rezeption. Alltours hat ein schlechtes Verhältnis zum Hotel. Andere Reiseveranstalter stehen besser da.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung und Genuss in traumhafter Kulisse
Wir haben einen wahrhaft traumhaften Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, Komfort und Entspannung stehen hier ganz klar im Mittelpunkt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten bestens abschalten. Die Zimmer sind modern, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber – einfach zum Wohlfühlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Cooles Hotel. top Lage, tolles Frühstück und tolle Pools, gigantischer Hotelgarten mit vielen Palmen
Tolles Hotel in super Lage, Busbahnhof direkt vor dem Hotel, tolles Frühstücksbuffet. Viele Restaurants per Fuß zu erreichen. Viele Pools und tolle Anlage mit vielen Palmen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Gisela(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist im Januar 2026
Saubere Unterkunft, aber harte Kissen , sonst alles super
War alles tiptop, Personal war auch sehr freundlich Der große Pool zum Meer, war spektakulär Sauberkeit ebenfalls sehr gut