Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tatjana Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Ein wirklich schönes Hotel. Die Hotelanlage ist sehr sehenswert. Das gesamte Personal leistet auf allen Ebenen sehr gute Leistung und ist stets freundlich.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wahnsinns Hotel, einfach Top. Wir kommen wieder !
Waaahnsinns Hotel, auf jeden Fall klare Weiterempfehlung! Es gab nichts, was wir zu Bemängeln hätten. Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Das es Leute gibt, die hier etwas zu meckern haben, verstehen wir absolut nicht. Aber Geschmäcker sind eben verschieden und manche Vorstellungen von gewissen Leuten übertreffen wohl alles...
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mäkeln.
Ein eigentlich sehr gutes Hotel, leider mit kleinen Abstrichen. Service und Anlage sind erstklassig. Abendessen wird nach 3 Tagen langweilig. Lautstärke der angrenzenden Clubs stört nachts massiv!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super exelentes Strandhotel +++weiter so+++
Super Hotel, ein Pool von 5 hat sogar Salzwasser... 2 Restaurats eins schöner als das andere. Super nette Bedienungen. Immer Sauber ich war schon 4 mal in dem Hotel. Morgen fliege ich wieder hin. 4008 km von der Liege bis zu meiner Heimat.... es lognt sich immer wieder.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich komme gern wieder und bin gespannt auf Neuerun
War zum ersten Mal dort. Traumhafte Lage direkt am Atlantik. Habe lange nicht so perfekt meinen Urlaub genossen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man sollte genau planen, wo man sein Zimmer wünscht. Im Haupthaus zum Pool hin genießt man das kpl. Showprogramm und sagt auch dem letzten Barbesucher gute Nacht. Zur Straße hin hört man jeden "Neuzugang" und verzichtet auf Sonne auf dem Balkon. Zwei Empfehlungen an die Hotelleitung: Die beiden künstlichen Lichtbäume vor dem Hauptpool würde ich ersatzlos…
Terry und Kuhli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erstkassiges Hotel, wo der Kunde noch König ist!
Ein Spitzenhotel in guter Lage mit einer einmaligen Poollandschaft.Mit sehr aufmerksamen Personal,einer guten Küche und vieles mehr.Waren nicht zum ersten Mal in dieser Anlage und auch nicht zum letzten Mal. November ist schon gebucht!! .
Jacqueline (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach nur Wow
Einfach nur Wow. Schon bei Auffahrt auf das Hotelgelände bemerkt man den Luxus den das Hotel bietet. Es ist ein riesiges Gelände mit Pools und grünen Landschaften. Man hat nur wenige Meter Fußweg bis zur Strandpromenade. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, der Service ist ebenfalls klasse. Im Erdgeschoss des Hotels befindet sich ein wundervoller Spa-Bereich. Ich habe mich während meines Aufenthaltes superwohl gefühlt
Ursel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein wunderschönes und sehr gut geführtes Hotel.
Es handelt sich um ein älteres Hotel, das ein wenig den Charme der 90ziger verströmt. Das bedeutet aber nicht, dass es veraltet ist. Nein, ganz im Gegenteil. Die Standartzimmer sind sehr groß. Leider ist der Möbelstil aber schlicht. Jedoch bedenke man, das hast Urlaub, im Zimmer schläfst zu nur.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gran Canaria lopesan Costa meloneras !
Super schöne Anlage, tolle Pools ( waren etwas warm) sehr schöne Architektur. Nettes Personal Zimmer etwas in die Jahre gekommen vor allem die Betten !
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Hotel
Super schöne Wellnessabteilung mit tollen Angeboten. Die Pools sind sehr gepflegt. Und vor dem Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel liegt direkt am Strand!