Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Super Hotel mit 5 Sterne für mich
Super Hotel ,für mich immer wieder,super Lage, Sehr Gutes Essen Personal sehr freundlich,Ich kann mir das Hotel aber nicht immer Leisten Vieleicht komme ich mit meiner Frau 2021 wieder
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Pool zum Verlieben
wunderschöner, großer Pool, der jeden morgen gereinigt wird, lange Wege, da das Hotel sehr groß ist, leider All inklusive nicht buchbar, jedes Getränk muss bezahlt werden, auch beim Abendessen, sehr sauber, schöne Zimmer, wir hatten das Pech, dass unser Zimmer keinen Sonnenstrahl abbekommen hat, deshalb saßen wir nie auf dem schönen Balkon, Baulärm von morgens bis abends, Klimaanlage funktioniert gut, der Briefkasten wurde erst nach einigen Tage geleert, Essen war okay, unser Kellner war sehr nett, jeden…
Denis Dieter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub in schöner Ferienanlage
Hotel mit einer sehr schönen und gepflegten Aussenanlage sowie zwei riesigen Pools. Direkt am Atlantik / Promenade gelegen.
Franz Robert(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
NICHT der Massentourismus den man befürchtet.
Das Hotel ist sehr groß, bietet viel Abwechslung und der Service ist sehr gut! Unsere Punkte wie Verpflegung (HP), Zimmer, Pool, Meerzugang und sonstige Beschäftigungsmöglichkeiten wurden allesamt erfüllt. NICHT der Massentourismus den man befürchtet, trotzdem ist es natürlich abseits der Hauptsaison besser.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
immer wieder gerne...
Wir waren bereits vor 12 Jahren in diesem Hotel und hatten damit gerechnet, dass der "Lack" inzwischen ab ist, aber weit gefehlt, es war einfach super.
Linda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das hotel wird langsam alt
Wir waren schon oft in diesem Hotel und würden auch wieder dorthin reisen, obwohl überall zu merken ist, dass es allmählich in die Jahre kommt. Von nur noch dünnen abgenutzten Handtüchern bis zu verbrauchten Duscheinfassungen merkt man an vielen Stellen, dass das Haus schon Jahrzehnte existiert. Eine schlechte Beleuchtung im Bad und der super kalte große Pool waren weniger schön. Ansonsten eine super gelegene Hotelanlage mit leider immer wieder mit Handtüchern reservierten Liegen.
Brigitte Klara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir sind rundherum sehr zufrieden !
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel , und das sagt ja schon einiges . Das Hotelpersonal ist vom Gepäckträger , Zimmermädchen und Rezeptionspersonal durchweg sehr freundlich . Anliegen werden sofort erledigt , ohne das man das Gefühl bekommt lästig zu sein . Der Spa Bereich ist einfach einmalig , und zum Ausspannen optimal . Im Poolbereich hat man genügend Abstand zum nächsten Gast , und man findet sogar Plätze ganz abseits. Die Zimmer sind sehr sauber , die Betten stets ordentlich gemacht und sogar die…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel mit Abwärtstrend
Wir fahren seit 17 Jahren jeweils für 2 Wochen im Sommer und 2 Wochen im Oktober in dieses schöne Hotel, welches seit 2000 im Betrieb ist. Das Hotel an sich und die Vegetation dort ist ein Traum. Nur leider sind teilweise die Zimmer in die Jahre gekommen. Man muss aber zugute halten,dass seit Jahren Renovierungsarbeiten gemacht werden. Zuletzt im Oktober 2017 wurde der tolle SPA Bereich außen komplett entkernt und erneuert, was nur leider den Reiseveranstaltern lt.Aussage der Hotelleitung nicht mitgeteilt…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Anlage, Zimmer ein wenig veraltet
Super Hotelanlage, Zimmer ein wenig veraltet, Frühstück super, Abendessen könnte besser sein. Super für Badeurlaub.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel kann man weiterempfehlen
War ein schöner Urlaub sauberes Hotel gutes Essen freundliches Personal Essen würde abends frisch zubereitet egal obFisch oder Fleisch abwechslungsreiches Angebot.