In der Lobby angekommen erhält man zur Begrüßung ein Glas Sekt gereicht und das erste was man sieht, ist der tolle, von Palmen eingesäumte Pool mit direktem Blick auf den Atlantik, ein wirklich überwältigender erster Eindruck, ….. ja, sofortiges Urlaubsfeeling pur !
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der wahrscheinlich schönste Urlaub unseres Lebens
Bisher waren wir immer nur in Bungalowanlagen auf Gran Canaria, dieses Jahr wollten wir einfach mal etwas großes erleben und wir wurden nicht enttäuscht. Bis auf sehr wenige Ausnahmen war alles perfekt. Wir haben die 14 Tage sehr genossen und waren ziemlich traurig, als wir abreisen mussten. Alles in allem: Der beste Urlaub, den wir je hatten!
Alles Perfekt ,Essen,Service,Pool, Zimmer,Lage,Sauberkeit,freundliches Personal,
Sehr schönes Café am Hotel mit Live Musik, Abendveranstaltung im Hotel
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Durchaus 5 Sterne verdient.
Großzügige Hotelanlage
schöne Gartenanlage
Schöne Poolanlage
Schöne Lage ,unmittelbar an Restaurants und Geschäften
Es wurde viel Wert auf Sauberkeit gelegt
Man braucht drei Tage , um herauszufinden, was alles angeboten wird.
Erstklassiges Wellnesscenter, kostet aber Extra
100 m. großer Infinnity Pool,
Obwohl alle Liegen belegt waren, hat man die Anzahl der Leute nicht gespürt. Selbst in den 4 Pools konnte man ungehindert schwimmen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir kommen sehr gerne wieder
Zum ersten Mal dort gewesen. Eine Wiederholung ist bereits geplant. Hatten nichts auszusetzen...es war einfach ein entspannter und traumhafter Urlaub. Können das Lopesan costa meloneras jedem empfehlen. Der riesige Lago Pool ist da noch die Kirsche auf der Sahnehaube.
Schon die Ankunft und Zufahrt zum Hotel war beeindruckend! Wir waren rundum zufrieden und haben den Aufenthalt sehr genossen!!! Die Anlage ist wunderschön und die direkte Lage zum Strand den den Dünen ist unbeschreiblich! Der Service war TOP!
Das Hotel ist der Hammer!! Das Personal ist sehr freundlich und lustig:) Die Mitarbeiter sind sehr darum bemüht die komplette Hotelanlage sauber zu halten zudem sprechen viele der Mitarbeiter relativ gut deutsch!! Vor Ort ist eine deutschsprachige Reiseleitung. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!!!!
Sehr grosses Hotel mit sehr gute Aussenanlage ,Pools,Tennis,Minigolf,Sauna und Fitniss.Hier kann man seinen Urlaub gut verbringen.Einziger Nachteil ist ,die Ausstattung ,der Zimmer,ziemlich alt und nicht schön.Keine moderne Ausstattung.Hier muss unbedingt etwas gemacht werden.Ansonsten war alles Top.
Großes Hotel mit toller Garten- und Poolanlage. Essen gut bis sehr gut. Service grundätzlich ebenso.
Ausser folgendem Vorfall: Meine Frau hatte nach den ersten Tagen, genau wie im Vorjahr im selben Hotel, einen starken Brechdurchfall. Eine Nachfrage nach Ärzten an der Rezeption (eine Hotelebeschreibung mit weiteren Infos befand sich nicht auf dem Zimmer ) ergab, dass ein Arzt auf Privatrechnung täglich ins Hotel käme. Somit wurde unsere Zimmer-Nr. notiert und der Arzt (nicht Deutsch sprechend) kam auch zum…