ANJA(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöne Anlage
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Villa del Conde. Die Anlage mit den verschiedenen Pools, besonders der Salzwasser Pool, ist wunderschön. Leider werden sehr viele Liegen reserviert und das Management macht nichts dagegen. DieZimmer sind groß , mit einem tollen Bad und guten Betten. Lediglich der Kühlschrank ist viel zu klein. Das Essen im Restaurant ist außergewöhnlich gut. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Patrick(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Tage in der Sonne
Wir sind vor dem kalten Winter geflüchtet und haben 2 wunderschöne Wochen auf Gran Canaria verbracht, im Lopesan Villa del Conde, in Maspalomas.
PHILIPP(19-25)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Urlaub
Allles super, Fitnessraum, leider nicht auf dem gleichen Qualitätsstand wie andere Einrichtungen im Hotel
21.05. - 19.07.262 ERW
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr schönes Hotel, aber eine Nummer zu groß!
Das Hotel ist sehr groß und die Anlage sehr schön, aber sehr weitläufig. Es liegt zwar am Meer, hat aber keinen direkten Strandzugang.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaftes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service
Wir kommen seit 2018 sehr gerne hier her. Auch zu corona Zeiten haben wir uns sicher und wohl gefühlt. Das Hotel hat einfach Charme durch den Dorf Charakter. Und es verläuft sich alles super. Man bekommt immer eine Liege, liegt zentral an der Promenade zwischen Strand und Geschäften. Eigene Tiefgarage. Super Service. Wir kommen immer gerne wieder.
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel für alle
Ein schönes Hotel angelegt wie ein kleines Dorf, wodurch man auch genügend Ruhe und Freiraum hat. Es gibt Angebote für Familien und Kinder, aber auch für Erwachsene, schön war das Yoga. Die Pools bieten unterschiedliche Temperaturen und Tiefen und es gibt sowohl einen Ruhepool als auch einen Salzwasser Pool. Das Buffet war vielseitig, lecker und frisch zubereitet. Die Zimmer sind sauber und geräumig, unseres hatte auch eine ruhige Lage. Der Strand ist zu Fuß gut erreichbar.
DANIELA SONJA(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Top Anlage
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Einzig, dass man das Frühstück erst ab 07:30 Uhr bekommt und davor auch keinen Kaffee war nicht so schön. In der Beschreiung wurde nicht unterteilt, welches Standard Leistungen sind und Unuque Leistungen. Dadurch war ich enttäuscht dass es keine Nespresso Maschine auf dem Zimmer gab.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Aufenthalt mit kleinen Abstrichen.
Schöne Anlage mit tollem Zimmer, bequeme Betten. Poolanlage sehr schön mit ausreichend Liegen, leider brauchen manche Gäste 2 Liegen pro Person.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne nochmal!
Ein wunderbarer, sauberes Hotel, mit durchweg freundlichen Personal. Trotz der größte hatte man nicht den Eindruck das es zu voll war. Der "Dorfplatz" hätte auch in einer Stadt sein können.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nie wieder
Wir kannten das Hotel aus vergangenen Reisen, als es noch Kundenservice gab. Wir haben am ersten Abend eine relativ teure Flasche Wein bestellt, da wir erkältet waren, nur zur Hälfte getrunken. Am nächsten Abend war die Flasche verschwunden und eine schnippische Oberkellnerin machte uns klar, dass keine Flaschen aufgehoben werden, aber auch nicht mit aufs Zimmer genommen werden können. Wir waren ziemlich fassungslos, weil uns das am Vorabend niemand gesagt hatte. Die rüde und völlig unverbindliche Art der…