Daniel(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Hotel Kommen auf alle Fälle wieder
Top Hotel ,Tolles Personal , Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub unter eingeschränkten Bedingungen. Das Personal hat sich super gekümmert . Danke nochmal an Zeynep.
Hüseyin B(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
EMPFEHLENSWERT!!
Das Hotel hat alle Vorstellungen übertroffen.Das Essen war mehr als lecker und das Personal freundlich und zuvorkommend.Es war ideal. Ein riesen Dank an Frau Özbay.Sie war sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit.Durch ihre Organisation war alles Perfekt.Auch ein riesen Dank an die fleißigen und netten Mitarbeiter vom Hotel.Sie haben sich sehr gut um uns gekümmert waren sehr nett.
Jobin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Hotel Luna Blanca Top. Essen, Persona, Atmosphäre
Sehr schönes Hotel, essen sehr gut. Getränke an der Bar auch super. Personal sehr freundlich vorallem auch Animateur Atilla sehr nett und hilfsbereit. Kann ich nur weiterempfehlen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
TOP Hotel!!! Alles SUPER!!!
Ein super Hotel. Nicht zu riesig. Besonders hervor zu heben ist das super freundliche Personal, egal ob an der Rezeption, im Servicebereich, im Housekeeping oder auch von den Hotelvorgesetzten. Einfach rundum alle freundlich und das nicht aufgesetzt oder gespielt. Hier hat man das Gefühl, das es für die Angestellten eine Ehre und Freude ist im Luna Blanca zu arbeiten. Alles ist zu unserer vollsten Zufriedenheit sauber und schön. Essen ist wie immer Geschmackssache.
Ümit (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Top Sauberkeit und freundliches Personal.
Sehr saubere Zimmer, freundliches Personal, Größe der Anlage weder zu klein noch zu groß. Wir waren als Familie zur Entspannung da, haben aber auch Ausflüge unternommen, was durch die optimale Lage und den milden Temperaturen sehr gut möglich war.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Im Luna Blanca fühlt man sich wie Zuhause.
Tolles Hotel, zum vierten ,,, aber nicht zum letzten mal Wir kommen im nächsten Winter für fünf Wochen gerne wieder, . Schönes Hotel, tolle Anlage. In diesem Jahr hatte das Hotel das erste mal im Winter geöffnet und aller Anfang ist schwer.Wir haben wunderschöne fünf Wochen dort verbracht. Alle Kellner bis auf ein paar wenige ( Z.B. Ali und Süleymann ) sind sehr nett, zuvorkommend und bedienen auch wenn man nicht sofort Trinkgekd gibt. Das Essen ist schmackhaft, gut gewürzt, große Auswahl aber leider immer etwas zu…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Ein sehr sauberes Hotel. Alle sehr höflich. Zimmer werden jeden Tag gemacht. Essen sehr gut und Abwechslungsreich . Überall stehen Desinfektionsflaschen. Hygiene wird hier groß geschrieben.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder schön!
Waren jetzt das dritte mal im Luna und es war wie die anderen Male sehr schön. Ein wenig nachgelassen hat es an der einen oder anderen Stelle schon, aber das wird einfach der derzeitigen Situation geschuldet sein. Trotz Unterbesetzung beim Personal unter erhöhtem Arbeitsaufwand, haben diese auch wieder 100% gegeben und waren immer super freundlich! ☺️
Monika Christine(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Insgesamt schöne und gelungene Badeferien.
Schönes und modernes Hotel. Die Farben der Einrichtungen sind wunderschön. Es entsprach ganz unseren Erwartungen für die Badeferien. Leider wurde uns beim Check-in mitgeteilt, dass das Hotel überbelegt ist und unser gebuchtes Zimmer nicht verfügbar sei. Wir wurden deshalb für die 1. Nacht in ein anderes Hotel ausquartiert, das in keinster Weise dem gebuchten Zimmer entsprach. Unsere diesbezügliche Reklamation wurde dann allerdings grosszügig erledigt. Deshalb allerdings nur 4 statt 5 Sonnen.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholung garantiert!
Wenn ich wieder in die Türkei reise, definitiv dieses Hotel wieder. Super Lage in Strandnähe und toller Weg am Strand nach Side zum spazieren. Sehr sauber, super nette Angestellte und das Essen morgens, mittags,abends ein Traum! Absolut empfehlenswert. Vor dem Hotel (bzw. links neben dem Nachbarhotel) ist ein sehr netter korrekter Autoverleih Deniz Günel) , selbe Preise wie bei großen Anbietern, super saubere gepflegte Fahrzeuge und sehr zuverlässig!