Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich empfehle das Hotel weiter
Ein schönes und sauberes Hotel. Die Ankunft im Hotel gestaltete sich leider nicht schön, da wir um 7 Uhr morgens angekommen sind und wir erst ein Zimmer um 14:30 Uhr erhalten haben. Ansonsten ist die Lage des Hotels super. Im großen und ganzen können wir euch Luna Blanca weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wahnsinns service
Das Hotel ist der Wahnsinn
Sauber keine Mängel am ganzen Hotel .
Das Personal ist Top
Freundlich hilfsbereit und immer höflich
Ganz lieben Dank
Auch an die Animateure IBO und suzi rama die immer für laune gesorgt haben.
🥰🥰🥰🥰
Es war ein schöner Urlaub. Zimmerwunsch wurde erfüllt. Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Liegen am Strand und am Nachmittag am Pool immer erhalten. Friseur im Hotel auch zu empfehlen. Animation wurde nicht in Anspruch genommen, daher auch keine Bewertung diesbezüglich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
3ter Besuch, aber nicht das selbe
Wir waren im August 2018 und dieses Jahr im Mai da und es hat uns so gut gefallen das wir gleich nochmal hin sind im September. Ein Hauptgrund war das überaus freundliche Personal und das Animationsteam, wir hatten noch nie so einen Spaß wie mit denen! ( Emra, ülke, Serkan,Tülay, osman .. werden wohl die meisten kennen) weg und für alle die die Jungs letztes Jahr auch so toll fanden ,wir sind sauer und sehr enttäuscht. Sonst sind wir sehr zufrieden mit dem Luna Blanca und der Qualität.
Es ist ein wirklich tolles und vor allem sauberes Hotel! Hier passt wirklich alles!
Alle Mitarbeiter sind mega freundlich. Die Angebote sind toll - Mehr kann man eigentlich gar nicht sagen! Zu meckern hatten wir nichts! Wir kommen auch mit Sicherheit wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel für die ganze Familie
Alles in allem ist das Luna Blanca Hotel ein sehr schönes All- Round Hotel für Familien, Paare sowie auch Jugendliche. Man hat einen tollen Strand nur wenige Meter entfernt, die Auswahl an Essen, Snacks und Süßem ist wirklich unglaublich. Als vier Köpfige Familie einfach toll gewesen.