Abdul(36-40)Deutschland
Würde wieder kommen
Das Hotel ist Familien freundlich.Das essen war auch sehr lecker. Der Strand ein Traum. Familienzimmer ist gut ausgestattet.Am Pool freude gehabt.d
He-Lena(36-40)Deutschland
Schöne Anlage
Dıe Zeıt war hıer war sehr schoen. Das hotel und dıe ganze Anlage ıst für famılıe dıe strand und pool benötıgen, ıdeal...
Naim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen aufjedenfall wieder danke für alles
Wir waren in Luna Blanca zum 1. Mal wir sind sehr zufrieden. Das ganze Hotel war super mit den Angestellten und hoffen das das Personal bleibt wenn wieder kommen. Die Gästebetreuung Fatma kann super Deutsch und ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen aufjedenfall wieder, weil alles im Hotel gepasst hat. Probleme werden direkt vor Ort gelösst. Super Zimmer und tolles Essen. Animations Team super. Danke Luna Blanca Team.
Mario und Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Animation erblich perfekt
Super sauberes Zimmer und abwechslungsreiches leckeres essen. Animation war super Vorallem mit Sefa hat es sehr viel Spaß gemacht. Lediglich der Barkeeper am Pool dessen Name Ahmet ist ist sehr unfreundlich.
Fulya(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sauber & kinderfreundlich!
Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal stets freundlich, bemüht und kinderfreundlich. Die Auswahl am Essen ist sehr vielfältig, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Allgemein ist die Anlage groß aber dennoch überschaubar und sauber.
Walburga und Erwin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein schönes Hotel jedoch mit einigen Mängeln
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer im 4. Stock zur Landweite das sauber und freundlich war. Wir wollten mit unseren Enkeln ein paar schöne Urlaubstage erleben. Da wir im April bereits in unserem Stammhotel ( 5 Sterne) waren, wollten wir mal ein anderes Hotel ausprobieren.
Ali(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das hotel ist gut für familien mann hat spass..zummstrand muss mann etwas laufen aber der shuttelbus fährt jede 10 minuten.. was an diesem hotel störend ist die getränke sind nich original und zu süss hätte bei einem 5 sterne hotel echte getränke..das essen schmeckt bei jedem Hotel ist das gleiche das das essen auswahl viel ist aber halt immer das gleiche.. was störend ist das das hotel überfüllt ist am pool und strand wenn mann platz sucht ist es schwer ein zu kriegen oder mann muss früher aufstehen ansonsten…
Esin Kızıltepe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kann ich jedem empfehlen. Echt super.
Wir waren mit dem Hotel sehr zu frieden. Da ich eine Allergie habe gegen Haustaub/Milben habe ich mit Frau Fatma Ünal (Gaestebetreuerin) gesprochen, diese kam uns entgegen und unsere Betteaesche wurde jeden Tag frisch bezogen. Auf die Zufriedenheit der Gaeste wird sehr darauf geachtet. Man wird vom Personal immer freundlich bedient. Der Kellner Ali ist ein sehr witziger korrekter Mitarbeiter. Für uns hat sich der Urlaub gelohnt. Es war erholsam und es gab echt reichlig leckeres Essen. Außerdem wurde unser…
Arzu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kurzurlaub war gut, danke an die Gästebetreuung
Ein Hotel zum abschalten. Gemühtlich, sauber zuforkommendes Personal freundlich und nett. Ich war alleine habe mich sehr wohlgefühlt. Eine sehr Seriöse Anlage. Einrichtung sehr stilvoll eingerichtet. Eine deutschsprechende Gästebetreuerin sehr nett und hilfsbereit. Famielenfreundlich, gute Einkaufsmöglichkeiten, Gäste international viele Stammgäste die sehr nett waren. Ich komme aufjedenfall wieder Luna Blanca
Sandy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Hotelanlage
Schöne und große Hotelanlage mit nettem Personal. Alles ist sehr modern eingerichtet. Wir waren das erste mal im Luna Blanca und sind sehr zufrieden gewesen.