Schönes Hotel mit freundlichem Personal und abwechslungsreichem Essen
Auch unser 3. Aufenthalt war ein Traum. Wir können manche Bewertungen einfach nicht nachvollziehen. Wenn wir hören das die Stammgäste wohl über Mängel hinwegsehen dann kann ich nur müde lächeln. Wir habe viel Geld für unseren Urlaub bezahl und wollen dementsprechend natürlich unseren Urlaub genießen. Wenn es Probleme gab dann spricht man das mit der Gästebetreuung und es wird für Abhilfe gesorgt.
Seit 3 Jahren komme ich 2 mal im Jahr hier her. Das Essen ist sehr gut. Der Alp die Bademeister vom Pool ist sehr lieb und hilfsbereit.Zimmer sind sehr sauber.
Wir sind das 6. Mal hier und immer super zufrieden, Zimmer sehr sauber, freundliches Personal. Bei Problemen immer hilfsbereit. Das Essen ist dieses Jahr besser. Wir fühlen uns wieder sehr wohl und gut aufgehoben.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Wie schon seit Jahren immer sehr zufrieden und gibt nichts zu beanstanden !
Alle Kellner immer sehr sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Hotel ist immer sauber und auch das Essen ist mehr als ausreichend.
Mein toller Aufenthalt im Luna Blanca Hotel war unvergesslich.
Das ganze Personal ist super freundlich besonders haben wir Eray, Engin, Nahit, Fatos, Süleyman, Taner, Yasin, Ali, Santi, Ali & Selim ins Herz geschlossen die haben uns einfach unseren Urlaub am besten gemacht. Aber auch die neue Gästebetreuung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder :)
Für April war es sehr ruhig wer mal bisschen Aktion will sollte eher in der Saison fliegen im April & Mai ist es eher noch ruhiger.
Was man noch sehr empfehlen kann sind die Vitamincocktails von Mahmut die waren so…
Das Luna Blanca ist ist unser lieblings Hotel in Side. Exzellenter Service, alle mehr als freundlich, perfekte Gästebetreuung und überhaup finden wir alles herausragend 👍🍀🌟
Wir waren das erste Mal im Luna blanca und waren sehr zufrieden. Das Zimmer super sauber gereinigt von Dursun das Zimmermädchen. Das Essen so reichhaltig und lecker. Das Personal mega freundlich und rundherum sehr schön. Strand auch Klasse. Wir kommen im September wieder und lassen uns wieder so verwöhnen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Auch beim zweiten Urlaub Sehr zufrieden
Sauberes hotel in guter lage mit freundlichen personal. Rund um die uhr großes angebot an leckeren speisen und getränken. Mit dem hotel kann man nichts falsch machen. Waren das zweite mal hier und würden auch wieder kommen.