Wir waren das erste Mal im Luna blanca und waren sehr zufrieden. Das Zimmer super sauber gereinigt von Dursun das Zimmermädchen. Das Essen so reichhaltig und lecker. Das Personal mega freundlich und rundherum sehr schön. Strand auch Klasse. Wir kommen im September wieder und lassen uns wieder so verwöhnen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Auch beim zweiten Urlaub Sehr zufrieden
Sauberes hotel in guter lage mit freundlichen personal. Rund um die uhr großes angebot an leckeren speisen und getränken. Mit dem hotel kann man nichts falsch machen. Waren das zweite mal hier und würden auch wieder kommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel
Zimmer sind sehr sauber, ordentlich & werden Jeden Tag gereinigt. Frische Handtücher, ordentliche Betten & gereinigte Böden sind selbstverständlich.
Eine Riesen Auswahl an Essen & trinken ebenfalls.
Personal ist super nett, Hotel bietet ein Haufen an Veranstaltungen wie Z.B das „Oktoberfest“ & Tanzshow-Abende.
Das Hotel hat eine tolle Bauweise. Sehr gepflegt. Leider sind die Zimmer kleiner als in anderen Hotels gewohnt in der Türkei. Die Gästebetreuerin Jackeline hat sich wirklich super um uns gekümmert. Danke! Die Gastronomie im Hauptrestaurant ist langweilig aber trotzdem ist das Essen schmackhaft. Wer großen Wert auf Mottoabende legt ist hier leider falsch. Leider hat die Animation auch keinen guten Job gemacht. Ich wüsste nun nichtmal mehr wer zu diesem Team gehört. Das Hotel ist wirklich überschaubar und dadurch…
Perfekt für Action und Entspannung
Jetzt das 4. Mal hier und immer wieder gut
Service ist sehr gut
Zimmer ebenfalls
Anreise vom Flughafen ist sehr entspannt
Es ist ein tolles, sauberes Hotel mit 2 Pools und Strand, vielen Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Wir können es nur weiterempfehlen, die Kritik können wir nicht nachvollziehen…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel, gutes Essen, nettes Personal. Der Strand liegt nahe des Hotels und ist gut fussläufig erreichbar. Das Abendprogramm ist ebenfalls unterhaltsam.
Nur zu empfehlen.
Ich finde dieses Hotel in einer sehr schönen Lage :) der Strand liegt ca 600 Meter vom Hotel entfernt , der mit einem Shuttel gut erreichbar ist :) Super auch für ältere Leute ;)
Ich war zum 2 Mal hier ;)