Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 02.09.2017 fand im Hotel Lykia World & Links Golf Antalya ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand Januar 2018).
Hier muß dringend gehandelt werden!!!!
wir waren im Oktober 2011 bereits einmal hier. Die Anlage ist immer noch total schön, allerdings ist das Personal - und damit verbunden der Service - gänzlich überfordert. Wir mußten viele, viele male an der Reception massive Mängel reklamieren! Die Hotelleitung sollte sich dringend überlegen, welche Zielgruppe sie zukünftig als Gäste haben möchte. Wenn sich da nichts ändert bleiben nicht nur die Mitteleuropäer aus, sondern danach auch die Russen. Hoffentlich handelt die Hotelleitungjetzt, sonst ist das bald…
Jaqueline(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nuur nicht buchen. .schmutzig ne dönerbude
Nuur nicht buchen. .alles Mist. .Seminar hotel..riesige Gruppen türkische Landsleute. Zimmer..schmutzig. .Service den Türken vorbehalten
Marlene + Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für einen Erholungsurlaub pur
Wir waren im Februar 2016 hier nach einer 1-wöchigen Studienreise. Es war eine Wonne hier auszuspannen. Im Sommer wird wahrscheinlich hier das Beste vom Besten geboten, es war schon bei uns im Februar genial.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vielleicht nochmal ein Versuch wert
Das Zimmer ist Top, alles ist großzügig ausgestattet. Als Familie lässt es sich sehr gut leben da einfach reichlich Platz ist.....aber leider funktioniert das mit der Zimmer Reinigung nicht so wirklich......ein Tag vor der Abreise hat unser Zimmer das erstmal eine komplette Reinigung erfahren....schade.....wir hatten ein Familiezimmer, leider auch starke Beeinträchtigung durch die allabendlich Discomusik......man denkt man hätte Partyurlaub und nicht einen Erholungsurlaub bei Airtours gebucht, nach unser…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal - und bestimmt nicht wieder!
Vorab ist zu sagen: die Hotelanlage ist eine ehemalige Robinson Club-Anlage. Heißt also, sie ist mit 4 Pools, einem eigenen Sandstrandabschnitt und eigenen Einskaufsmöglichkeiten (kleine Läden mit Taschen, Luftmatratzen oder Kleidung) ordentlich groß. An einigen Ecken müsste dringend mal wieder ein Handwerker ran, ansonsten kann man dagegen aber nichts sagen. Das war's aber auch schon mit den positiven Aspekten. Wir waren Ende Juli 2015 zu fünft dort (Urlaub mit Freundinnen). Es fing schon damit an, dass in…
Ilse(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Lykia World Links
Schade, wir waren vor fünf Jahren dort und es war wirklich ein klasse hotel. Wollten in diesem jahr (2016) wieder hin (haben uns so darauf gefreut, weil es einfach super war). Haben es gemacht und waren sehr enttäuscht!. Nichts war mehr so wie es war. Service total schlecht; einige haben sich bemüht...aber leider nur die wenigsten. Essen auch nicht mehr dass was es mal war... Zimmer o.k. aber wir kannten es anders. Die Anlage verändert obwohl es dort schön angelegt war. Leider kann ich das Hotel als 5 Sterne Hotel…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fünf Sterne ein Witz. Nicht zu empfehlen.
Weitläufiges, unpersönliches Hotel. Sowohl im Hotelbereich als auch in den Zimmern penetranter Schimmelgeruch.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub war ok
Die Anlage ist wunderschön. Wir waren begeistert. Unsere Zimmer waren ein Traum. Das Essen fand ich auch sehr lecker, es war für jeden was vorhanden. Die Zimmerreinigung war miserabel, es kam sogar vor das wir überhaupt keine Handtücher hatten. Was mich richtig genervt hat waren die Liegen. Am Pool konnte man ab 8 Uhr keine mehr bekommen. 90% Russen. Animation auf Russisch, Kellner und an der Rezeption wird nur russisch gesprochen. Für deutsche Urlauber absolut nicht zu empfehlen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Im Sommer bestimmt toll
Leider waren wir im Januar dort bei minus 2 Grad,da viele öffentliche Bereiche ,auch der Speisesaal ,sehr offen gestaltet sind mußten wir im Mantel essen. Ansonsten ist das Hotel sehr weitläufig und großzügig gebaut.
Hildegard (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für die ganze Familie, ausgezeichnet
Besonders die Golfanlagen waren sehr angenehm gestaltet und gepflegt und die Zimmer waren äußerst großzügig und geräumig