Zum 02.09.2017 fand im Hotel Lykia World & Links Golf Antalya ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand Januar 2018).
Wunderschöne Anlage zum Abschalten und Geniessen!
Ich konnte sofort abschalten und meinen Urlaub geniessen.Der Ausblick ins grüne zur Anlage und zunm Merr lässt einfach keine Wünsche offen...Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Personal ist sehr freundlich u. aufmerksam. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.Jeden Abend tolle u. Anschbruchvolle schows bzw. Unterhaltung für groß und klein.... Meine Tochter Marie wollte nicht mehr nach deutschland/ nachause...der Kinderclup kümmert sich liebevoll um die kleinen....dass war unter anderem auch…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Sehr schönes Hotel
Das ist ein sehr schönes und Tolles Hotel , es muß halt instand gehalten werden sonst kann man hier in 5jahren nicht mehr hin . Der Service ist toll wie man es halt kennt von der Türkei , um das Hotel ist nix los aber brauche ich auch nicht .
Sehr zu empfehlendes Hotel , absolut begeistert
Super Badeurlaub, aber auch sicherlich zur Erholung oder zum sportlichen Aktiv werden geeignet durch das vielfältige Angebot. Riesige Zimmer, selbst wenn man das Sparzimmer bucht. Tolles Bad, tolle Ausstattung. Restaurants, teilweise mit Aufpreis, super lecker. Personal freundlich, Anlage gepflegt und sehr schön gestalten. Strand nicht weit, immer Liegen frei, auch am Pool.
Dieses Hotel wird uns definitiv wieder sehen!
Schönes Hotel, mit Abstrichen!
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage sehr gepflegt und weitläufig. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Die Sauberkeit in den Zimmern ist nicht so toll, da half auch eine Beschwerde und Trinkgeld nichts!
Das Essen ist gut, aber nicht sehr abwechslungsreich. Kaum Live-Cooking. Da sind wir von Aldiana-Clubs viel besseres gewohnt. Der Zustand der Sitzbezüge in den Restaurants und in der Lobby sind katastrophal.
Die Gästestruktur ist "gefühlt" in russischer (bzw. osteuropäischer) Hand. Aber auch viele…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Zwischen Himmel und Hölle
Der erste Eindruck dieses Hotels ist eher ernüchternd. Die Halle strahlt die Atmosphäre einer Klinik aus. Der Empfang an der Rezeption ist verbesserungsfähig, aber wenn man ein Anliegen hat, sind einige Mitarbeiter hilfsbereit und kompetent. Andere können weder Englisch noch Deutsch!
Die Zimmer sind aussergewöhnlich gross, sehr geschmackvoll und komfortabel. Das Bad ist ein " Highlight ", da Dusche und Badewanne in eine abgeschlossene Einheit gefügt wurden und eine Glasscheibe den Blick durch das Zimmer bis zum…
Modernes Hotel in sehr ruhiger Lage, schöne Zimmer
Sehr modernes, großes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Im Sommer viele russische Gäste (ca. 50% von 1.500 Gästen).
Zimmer sind wunderbar mit großer Dusche, die quasi in das Zimmer integriert ist. Tolle Poolanlagen, viele Wasserbecken auf der Anlage, Tennis, schöne Aussicht auf den Golfplatz, Bowling, gut ausgestatteter Fitnessraum. Den Strand fand ich nicht so schön, es war aber noch Vorsaison. Viele MitarbeiterInnen des Personals sehr bemüht, einige müssen noch dazu lernen was Servicegedanken betrifft. Für…
Eine Oase im nirgendwo mit kleinen Mängeln
Während der längeren Anfahrt vom Flughafen wurde ich von meinem Fahrer bereits informiert, daß das Hotel praktisch im nirgendwo steht. Die Anlage selbst ist riesig, wenn man vom Golfplatz über den Zen Bereich, Strand, Pools über die Tennisanlage und dem Theater zurück zur Rezeption läuft, ist man fast eine Stunde unterwegs. Im großen und ganzen macht die Anlage einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Während meines Aufenthalts waren viele golfende Skandinavier und zum Ende meines Aufenthalts noch mehr…
Danke für diesen tollen Urlaub!
Die große Anlage passt sich gut in die Landschaft ein.Wir sind ca. eine 3/4 Stunde vom Flughafen bis zum Hotel gefahren.Im Hotel gut gemischte Gästestruktur,Russen ,Deutsche ,Belgier ,Scheweden Österreicher Schweizer Polen,Engländer.Keiner fiel unangenehm auf.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannung pur - wenn man weiß wo
Mit großen Erwartungen aus den Katalogbildern und den Bewertungen aus Holidaycheck reisten wir Anfang September an. Leider mussten wir feststellen, dass die Bilder in keinem Verhältnis zur Realität standen. Wie ein Hotel in nur drei Jahren so runtergewirtschaftet werden kann ist mir nicht nachvollziehbar.
Verschlissene Bepolsterung, Farbreste auf Böden und Treppen, nicht zuende ausgeführte Arbeiten bei Putz und aufgeplatzte Fliesen trüben das Erscheinungsbild eines von der Architektur wunderschönen Hotels. Ganz…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Entspannender Urlaub in tollem Hotel
Das Hotel verfügt über einen umfangreichen Verbund von mehreren Hotelgebäuden die aber alle miteinander verbunden sind. Ferner gibt es noch einige Familienvillen.
Die zentralen Einrichtungen wie Bar, Restaurant und Rezeption sind auf mehreren Etagen verteilt. Das Hotel ist erst vor einem Jahr eröffnet worden und daher in sehr gutem Zustand.
Speisen und Getränke werden nach dem All-Inklusive System angeboten.
Die Nationalität der Gäste ist sehr gemischt wobei im Gegensatz zu anderen Hotels keine davon negativ…