Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

JuergenSchweiz
Für Sonnenhungrige und Meer-/Poolfreunde ein super Hotel
Wir waren bereits das zweitemal dort, insgesamt sehr empfehlenswert
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner strandurlaub
Wir waren schon 5x im Lyttos Beach. Uns wurde daher beim einchecken eine Überraschung versprochen, die allerdings nie ankam. Leider wird kein Late Check out angeboten. Die Anlage ist mittlerweile sehr gross geworden und an der Kapazitätsgrenze aus unserer Sicht.
Andreas(36-40)Deutschland
Massentourismus statt Erholung – klare Warnung für
Unser Eindruck vorab - Massentourismus statt Erholung – klare Warnung für Anspruchsvolle Wir sind langjährige Gäste des Ikos-Konzepts und wissen daher, was ein hochwertiger Familienurlaub mit Service, Kulinarik und Qualität bedeutet. Für die diesjährige Hauptsaison war ein Aufenthalt dort leider nicht möglich – bei Preisen von teils bis zu 30.000 € für zwei Wochen mit drei Kindern ist irgendwann eine Grenze erreicht, die für uns nicht mehr akzeptabel oder realistisch ist, selbst wenn die Leistungen…
Janina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles (Familien)Hotel, absolut empfehlenswert, jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel, vor allem bei Familien beliebt, weil den Kindern viel geboten wird. Große Anlage, auf die sich die Gäste sehr gut verteilen und man nicht das Gefühl hat, mit so vielen Menschen gleichzeitig im Urlaub zu sein :) Beim Essen gibt es aber bspw auch Sitzbereiche, in denen es Familien-Bereiche und Adults only-Bereiche gibt. Viele verschiedene Pools, ausreichend Liege und Schirme vorhanden; das gilt auch für den Strand. Dieser ist direkt an das Hotel angeschlossen und auch hier kann man sich nur wohl…
Victoria (31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel ok, nicht 5 Sterne.
Das Hotel ist allgemein in Ordnung, aber nicht 5 Sterne. Am besten war das Fitnessstudio. Den Sauna Bereich kann man bei AI kostenlos nutzen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Familienhotel, allerdings auch sehr groß.
Das Lyttos Beach ist ein recht großes Hotel und stark auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Darüber sollte man sich bei der Buchung klar sein. Wir waren in den Herbstferien dort und entsprechend viele Familien war dort. Da kann es schon mal etwas laut werden.
Karoline(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sauberer Aufenthalt, aber einige Erwartungen bleiben unerfüllt
Das Hotel ist sauber und ein nettes Familienhotel. Insgesamt ist es mir ein wenig zu verbaut( viel Beton, wenig Grünflächen) und etwas unübersichtlich für Kinder. Vor allem der Aquapark kommt bei meinen Kindern sehr gut an. Mir persönlich fehlt der Meerblick beim Essen(Hauptrestaurant ) und ein Sportangebot wie beworben (und gezahlt). Wen das nicht stört, der wird sich sicher wohlfühlen.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zum 5. Mal ein super Urlaub im Lyttos Beach, Top!
Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel in allen Belangen weiterempfehlen! Absolut Traumhaft mit Kinder: Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht! Vielen Dank dem gesamten Team für einen weiteren unvergesslichen Urlaub!
Kati(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhaft schöner Urlaub, wie immer!!
Das Lyttos Beach ist eine sehr weitläufige, gepflegte Hotelanlage direkt am Strand, mit mehreren Pools, einem Wasserpark, einem Spielplatz und mit mehreren Restaurants und Bars. Das Hotel ist für jedermann geeignet.
Julia(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Anlage für Familien. Klare Empfehlung.
Große gepflegte Anlage perfekt für Familien. Wasserpark inklusive. Viel Action und Zeit zum Entspannen unter Palmen mit Blick aufs Meer. Hotelsprache Englisch, im Kinderclub teilweise Deutsch. Die Hotelanlage ist sehr sauber und es gibt viele Blumen, Wiesen, Palmen und kleine Gärten. Es gibt doch das eine oder andere ruhige Plätzchen wo man sich zurückziehen kann. Überhaupt verteilen sich die Menschen auf dem Gelände gut, da es so groß ist.