Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wundervolles Hotel!!!!
Wir kommen immer wieder gerne wegen der Leute zurück. Besonders durch Nikoleta, die mit ihrer liebevollen und sehr offenen Art an der Bar die Gäste immer mit einem herzlichen Lächeln empfängt, und Giorgos, der trotz seines stressigen Jobs immer Zeit für ein Lächeln und 1-2 kurze Sätze findet, fühlt man sich geborgen und wie Zuhause! Mit der Zeit wachsen die Leute einem sehr ans Herzen.
Das Hotel an sich hat eine schöne Umgebung und ist trotz der genauen Einflugschneise nicht zu laut. Die Anlage ist schön sauber…
Gepflegte Anlage, sehr freundlicher Service, einwandfreies Essen. Der Strand ist eher entäuschend und die Zimmerausstattung war durchschnittlich aber ausreichend, guter Zimmer Service. Für Sportgruppen perfekt geeignet(schwimmen). Gutes Fitnessstudio.
Gepflegtes, sauberes Hotel, das wir in einer der letzten Wochen vor Ende der Saison besucht haben. Wir haben uns in der Anlage, unserem Zimmer und mit den Möglichkeiten im Hotel sehr wohl gefühlt.
Der Preis für 10 Tage in Höhe von 10.700€ für eine 4köpfige Familie, war definitiv nicht gerechtfertigt. Das Hotel entsprach in keiner Weise einem 5 Sterne Hotel.
Sehr großer Komplex, ausreichend Liegemöglichkeiten, tolle Lage zum Strand hin, Essen leider nur mittelmäßig trotz wechselnder Themenabende
Es könnte mehr frische Früchte geben
Das Hotel ist ruhig gelegen und alle Mitarbeiter vor Ort waren sehr freundlich. Leider hatte gegen Saisonende nur noch die Lobbybar geöffnet, keine andere Bar mehr. Dementsprechend gab es außerhalb der regulären Öffnungszeiten des Hauptrestaurants keine Snacks tagsüber die verfügbar waren.
bis auf das Büffetrestaurant war alles bestens.
das Büffetrestaurant war schlecht klimatisiert, das Personal war nicht so freundlich wie wir es von anderen Hotels kennen, und die Sauberkeit der Tische, Platzddecken usw. war grenzwertig
Der Pool war kalt, aber das Hotel insgesamt empfehlenswert.
Alles super, sehr erholsam. Für Mörz war der Pool Eiskalt, da dieser nicht beheizt war. Das Meer war an warmen Tagen gut zur Erfrischung geeignet.
Wir können dieses Hotel eindeutig weiterempfehlen.