Schöne weitläufige Unterkunft in der für Kinder sowie Erwachsene sehr viel an Aktivitäten geboten wird. Das Essen war sehr gut und auch der Service war wunderbar sowie die Mitarbeiter immer sehr freundlich. Lediglich die Zimmer (wir hatten ein Standardzimmer) bedürften langsam aber sicher einer Restaurierung aber es war dennoch in Ordnung. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut und wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
PS: Es gab auch immer ausreichend Liegestühle!
Die Hotelanlage ist außergewöhnlich gut gepflegt, für Sportler bestens geeignet, vor allem Tennis, Padel, Schwimmen (2 50 Meter-Becken und unzählige Pools), das Personal ist freundlich und das Essen gut. Wir wohnten in der Luxury-Villa, die sich nochmal deutlich positiv vom sehr guten Rest abhob.
Für unseren Badeurlaub Top geeignet. Direkte Strandlage ohne eine Straße dazwischen. Außerdem mehrere Pools, auch mit großen Becken und überall genug Liegen , wie am Strand und und den Poobereichen, dadurch hatte man Problem die die Handtuchreservierer .
Zimmergröße....könnte größer für die Anzahl der Personen sein. Für einen 5 Sterne war die Austattung des Zimmer etwas veraltet und abgenutzt. Einige Gegenstände (Klobürste dreckig und kaputt) sind längst austauschwürdig
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das fast perfekte Hotel mit sehr hohen Qualität
Das Hotel ist eine riesige Anlage mit mehreren Gebäuden in denen sich die Zimmer befinden. Die Anlage ist äußerst gepflegt, keine wackelnden Fliesen kein Müll oder anderes was einen stören könnte. Die Liegen haben dicke Auflagen was das liegen extrem angenehm gemacht hat und man hat auch fast immer eine freie Liege gefunden. Die Pools waren für unseren Geschmack etwas kalt, und auch nicht 1,40M tief sondern etwas tiefer.
Für Kinder gibt es einen Wasserpark mit 8 Rutschen die alle Top sind zusätzlich gibt es einen…
Schöne gepflegte Anlage und weitläufig angeordnet, Nettes/Freundliches und zuvorkommendes Personal. Zur Erholung und Entspannung in der Nebensaison gut geeignet. Essen ausreichend vorhanden und abwechslungsreich.
Preis-/ Leistungsverhältnis ist hier absolut nicht gegeben! Es handelt sich hierbei um ein nettes 4-Stern Hotel aber an Sauberkeit , Abwechslung beim Essen oder gar die angepriesene Exklusivität sind hier nicht vorhanden. WCs wurden beim kleinen Pool nur in der Früh gereinigt. Mittags und Nachmittags waren große Verunreinigungen vorhanden. Stiegenhaus und Glasgelände im Hotel waren sehr unsauber. Glasgeländer von Tag 1 bis Tag 7 mit den gleichen Fettflecken.