Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne große Anlage. Perfekt für Kinder
Sehr schöne große, weitläufige Anlage. Essen, Sauberkeit und Sauberkeit der Sanitäranlagen im Außenbereich sind gut. Aber das Personal ist ein bisschen kalt im Gegensatz zu den Türken, diese sind viel herzlicher und aufrichtiger und das fehlt hier. Aber genau das gleichen die Animateure hier aus. Egal, ob tagsüber oder abends bei den tollen Shows. Daria ist uns mit ihrer herzlichen Art besonders in Erinnerung geblieben.
Chrissi(41-45)Deutschland
Super für Sportler / zu viele Leute
Grosse Anlage. Sehr gute Sportanlagen. Für Kinder wird ein KidsClub angeboten. Speisen waren sehr lecker. Jeder findet etwas. Frisch zubereitet. Zimmer sind sehr modern gehalten. Jeden Tag wird eine oberflächliche Reinigung durchgeführt.
Arthur (36-40)Deutschland
Leider nur mittelmäßig, keine 5 Sterne
Es ist ok, das Essen könnte besser sein, Getränke aus den Automaten sind teilweise muffig. Schon sehr auf Massentourismus ausgelegt.
Rosi und Dieter(71+)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub!
Das Lyttos Beach ist ein wunderbar gepflegtes Hotel, mit sehr gutem Essen und unglaublich freundlichem Personal. Wir wollten einen entspannten Urlaub mit unserer Tochter und unserem Enkel machen und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel - wir kommen gerne wieder
Grosse familienfreundliche Hotelanlage mit verschiedenen Restaurants, Pools und Bars. Dieses Jahr wurden viele Liegen ‚upgraded‘, mega bequem! Das Animationsteam versprüht gute Stimmung, bedrängt einen aber nicht. Wir waren vor 2 Jahren schon mal da, ist ziemlich teurer geworden in dieser Zeit. Aber man kriegt schon was Schönes dafür
EugenDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Wasserpark und Spielplatz für Kinder, aber kleine Zimmer
Großartiges Hotel für Familien mit Kindern. - Essen ist gut, große Auswahl. - Viele Pools, toller Wasserpark. - Super Spielplatz-Kletterpark für den Abend (ist in der Sonne). - Schöner flacher Sandstrand mit vereinzelt Steinen. - Im August keine Stechmücken erlebt, eventuell wegen des starken Windes. Nachteile: - Zimmer etwas klein, kleines unpraktisches Badezimmer. - Es ist ein Kinderhotel und wirklich nur für Familien geeignet. - Es gibt 3 Weinsorten, alle fürchterlich, Cocktailauswahl eingeschränkt.
Urlauber
Tolles Hotel mit direkter Strandlage
Ein tolles Hotel mit vielen Pools und Rutschenpark. Die Restaurants sind sehr gut mit viel Auswahl. Die AI-Getränke sind original.
Justina
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine angenehme Zeit für die Familie mit tollen Aktivitäten
Wir waren das erste Mal hier und waren sehr zufrieden. Es ist eine super schöne Anlage. Vor allem für Kinder sehr passend. Viele Möglichkeiten für Kinder. Ein toller Kinderspielplatz, Miniclub etc... Unsere Tochter war sehr begeistert von der Mini Disco. Leider waren wir etwas enttäuscht, weil die Pools nicht beheizt waren. Und es vor allem für Kinder zu kalt war. Ansonsten war alles top. An der Rezeption möchten wir uns besonders bei Angeliki bedanken. Sie war sehr hilfsbereit. Nur durch sie haben wir es…
Timo(36-40)Deutschland
Hotel der Spitzenklasse, insbesondere für Familien
Wunderschöne und vielseitige Anlage. Sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Familie Gerh(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein tolles Hotel mit viel Comfort und sportlichen
Das Lyttos Mare und das Lyttos Beach lassen keine Wünsche offen. Tolle Zimmer, sehr komfortabel Anlage und für Menschen, die sich sportlich betätigen wollen absolut top! Hohe Essensqualität vorhanden und Kids haben Lyttos Beach bestimmt viel Spaß ! Das Lyttos Mare ist dann eher die Wellnesszone ohne Kinderanimation. Wir kommen gerne wieder! Kurzer Transfer vom Flughafen auch von Vorteil.