Anlage war Top. Ständig und überall war Personal mit der Sauberkeit beschäftigt. Sehr freundlich jeder. Jeder sprach sehr gut Englisch, teilweise auch Deutsch. Wir bekamen noch dazu ein Zimmerupgrade. Wir kommen 100% wieder.
Check in katastrophal, uns wurde nicht das gebuchte Zimmer zugewiesen, hatte zudem auch noch Mängel.Es fand kaum Animation statt. Wir waren Anfang April dort und hätten uns, wie auch sonst in anderen Hotels üblich, über Animation am Abend gefreut. Und auch für die Größe des Hotels hätten wir uns beim Essen mehr Auswahl gewünscht.
Erfreulich war dennoch, dass der Wasserpark des Nachbarhotels genutzt werden durfte.
Das Lyttos Mare ist ein perfektes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Es eignet sich mit seinem Angebot besonders für Gäste, die etwas erleben wollen und aktiv sind.
Ein Aufenthalt in einer schönen Hotelanlage mit leckerem Essen und wunderschönen Pool.
Sehr sehr schöne Hotelanlage. Essen sehr lecker und vielfältig. Das Zimmer mit eigenem Pool ist fantastisch. Der Strand ist direkt an der Hotelanlage. Sehr viel Auswahl an Getränken und Cocktails ist im All-inclusive enthalten.
Hotelanlage ist richtig schön. Allerdings war unser Zimmer eher laut und die Putzfrau klopft und kommt um kurz nach 8 Uhr ins Zimmer. Dies wurde auch an der Rezeption gesagt. Essen könnte manchmal etwas wärmer sein. Aber ansonsten echt schön dort.
Wir waren Lyttos Mare Hotel
Zuerst einmal das Positive
Dieses Hotel ist eines der besten Hotels die ich jemals besucht habe wirklich Spitzenklasse vom Preis her natürlich auch sehr hoch habe noch nie 10.000 € für 12 Nächte bezahlt. Natürlich hatte ich auch einen eigenen Pool mit Salzwasser mega toll. Dann hatten wir einen ganz tolles Zimmermädchen die Anna die hat sich um alles und jedes gekümmert. Egal was man brauchte sie war immer da und hat das Zimmer immer sehr sauber hinterlassen es fehlte an nichts…