Madlen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hatten einen super Urlaub
Alles super, hatten einen tollen Urlaub. Jederzeit wieder.personal sehr zuvorkommend, essen reichlich und schmackhaft.
Kati(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
günstiges und gutes hotel für ausflügler
nettes kleines hotel das für den preis alles erfüllt besondersfür Ausflügler und sonnenanbeter man sollte keine wunder erwarten wenn man dieses hotel bucht es ist nicht mehr das mordernste und schickste aber es war immer sauber und ordentlich und das ist für mich das entscheidenste das was ich für den preis erwartet hatte wurde definitiv übertroffen ich kann es nur weiter empfehlen
Elena(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel ist sehr gut. Strand ist gut
willi s., das hotel war sehr gut serwis ist sehr gut emfelen vur weiteren urlaub note vur hotel 4,5. die mitarbeiter vom hotelsind freundlich.
Eduard(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Meer
War 14 Tage da und bestes Wetter gehabt. Der Pool ist etwas klein, macht nichts da man direkt am Meer ist und der ist wunderschön
Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Empfehlenswert
Also ich komme auf jeden fall wieder ! Ich bin alleine gereist und das Hotel ist super um Anschluss zu finden! Das essen ist sehr gut. Die Animation gerade mit Chantal war 1. Klassik ! Habe mich sehr wohl gefühlt! Alles Mitarbeiter vom Hotel super. Auch ein riesen Dankeschön an Mr. G. und Mr. Abdul.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein guter entspannter Urlaub der lange bleiben will
Eine kleine Hotelanlage liegt ruhig gelegen am Rand von Hurghada, super für langen ruhigen Urlaub. Zimmer sind Okay super Sauber und das Essen war echt Toll.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Preis-Leistung!
Ein schönes großes und sauberes Zimmer im sechsten Stock und mit Blick auf den Pool und das Meer hat dazu beigetragen, dass ich mich gut erholen konnte. Gestört hat mich nur, dass die Gläser mit dem dortigen Leitungswasser ausgespült wurden, ansonsten gab es eine gute Auswahl an Essen, bei der für jeden etwas dabei war. Der Strandabschnitt mit bequemen Liegen und Schirmen ist schön, das Wasser allerdings nur kniehoch und man muss Badeschuhe anziehen, wenn man hindurchläuft. Die Servicemitarbeiter waren immer…
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Günstiges und schönes Hotel zum Erholen
Kleines Hotel mit einem Pool, den wir allerdings nicht genutzt haben, da der Strand ca. 20 m entfernt ist. In dem Hotel befindet sich außerdem ein kleiner Kiosk und drei weitere kleine Läden. Das Personal ist sehr nett und das Hotel sauber
Rico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr zu empfehlen wer Ruhe und einen schönen Badeu
Eine sehr schöne und ruhige Anlage. Optimaler Badeurlaub für uns. Personal und Manager sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Svenia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundum tolles Hotel
Wie immer ein tolle Urlaub ! Das Hotel ist super sauber und das Personal ist sehr nett ! Ich freu mich schon auf den nächsten Urlaub dort