Gutes Hotel nicht zu gross, freundliches Personal, auch für Singles gut geeignet. Man kommt schnell mit anderen Gästen ins Gespräch. Dieses Hotel wird auch von Arabischen Urlaubern besucht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswert, tolle Crew, leckeres Essen,
Das Hotel hat mir gut gefallen, das Personal war sehr freundlich, man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben. Ein großes Lob an Alex und Chantal....ich komme wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Katastrophe
Das Hotel ist total veraltet.
Man dreht einen erst ein Sau schlechtes Zimmer an, in der Hoffnung das man die einigermaßen akzeptablen Zimmer nicht herrichten muss.
Essen ist echt schlecht und gleicht einer Mensa. Wobei es in einer Mensa Abwechslungsreicher ist.
Animateur macht jeden Tag das gleiche. Mit gleicher Play List. Sehr nervig.
Hallo Freunde, wenn ihr euch euren Urlaub versauen wollen, dann sind sie bei Magic beachten richtig. Wir waren jetzt eine Woche dort, gleich bei Anreise würde uns ein Zimmer für ein Aufpreis angeboten, verständlicherweise haben wir das Angebot abgelehnt. Beim Tür zu zumachen blieb mir die Türklinke in der Hand. Tücher, Toilettenpapier, Seife, Fön und Kühlschrank haben gefehlt. Wir müssten Zwei Stunden warten bis uns die Tür repariert wurde. Fön haben wir gar nicht bekommen. Zimmer war sehr dreckig, haben sogar…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel nur , wenn es renoviert wird
Das Hotel ist klein und überschaubar,liegt Nahe am Flughafen und ist sehr familiär. Da ich mit meiner Enkeltochter den Urlaub verbringen wollte, war es genau richtig
Das Hotel liegt direkt am privaten Strand. Bei Ebbe muss man gut 100 Meter über Sand laufen bis man ins tiefe Wasser kommt.Badeschuhe sind zu empfehlen, ist aber kein muss da es keine spitzige Steine, Korallen oder Seeigel gibt. Es gibt genügend Liegen und Windschütze.
Massage ist zu empfehlen.
Preis Leistung stimmt in diesem Hotel.