Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fabelhafter Urlaub
Ich empfehle das hotel jedem weiter! Das Personal ist super freundlich, sowas zuvorkommendes habe ich selten erlebt. Sei es zwecks Bedienung, Veranstaltungen, Informationen oder Animationen. Man kann hier vieles erleben, Safari Touren, schnorcheln, tauchen, shopping, reiten und und und...! Das Essen bietet eine Menge Abwechslung. Das Animations-team (Black Star) halten euch dauernd bei Laune. Aquagym, Volleyball, tanzen, kleine Spiele- wasserspiele, shishan, Kartenspiele etc stehen auf dem täglichen Plan. Sie…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gut für kleinen Geldbeutel
Nun schon zum 4 Mal im Magic Beach. Wie immer super. Zimmer sehr sauber. Service super. Das Essen gut. Zu empfehlen die Mittagspizza.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hurghada ja, Magic beach nicht noch mal !!!
Das Personal war super. Das Essen jeden tag das gleiche . Ab 23.00 uhr keine bar offen an der man sich aufhalten kann. All inkl.Getränke sehr dürftige auswahl, ab 23.00 uhr nix mehr auch nicht gegen bezahlung.
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder!!!
Zum Glück waren wir kaum im Hotel, dadurch hatten wir trotz der Fehlbuchung einen schönen Urlaub. Dieses Hotel ist auf keinen Fall weiter zu empfehlen. Unfähige Mitarbeiter an der Rezeption. Inhaber ständig vor Ort, sehr unfreundlich, leider nicht fähig Konflikte sachlich zu lösen. Mehrere Läden im Hotel, als Frau traut man sich nicht alleine vorbei zu gehen (wozu man leider durch die Lage gezwungen ist), weil man ständig bedrängt wird. Sobald man ablehnt in die Geschäfte zu gehen, werden die Verkäufer aggressiv.…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
nie wieder
Wer abnehmen will sollte da Urlaub machen.Hotelanlage runtegekommen und schmutzig.Essen und Getränke ungeniesbar.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zwei Wochen im Magic Beach Hotel
Das Hotel an sich gefällt mir gut. Die Angestellten sind sehr freundlich. Der Zimmerservice überrascht einen jeden Tag mit neuen Figuren aus Handtüchern. Die Animation fand ich eher schlecht, da man sich von dem Animateur Sprüche anhören darf, wie 'wenn du deine Zeit im Urlaub nicht mit mir verbringst, wird der Urlaub schlecht' u.s.w. Dazu konnte dieser mit seiner Wut nicht umgehen, wenn er beispielsweise in einem Spiel verloren hat oder die Spielregeln nicht verstand. Das Essen war nicht nach meinem Geschmack,…
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir hatten eine Super Woche hier
Wir waren super begeister, man kann sicherlich auch mal glück oder pech haben. Aber bei unserem Auftenhalt war vorallem der Service und das Essen super.
Augustin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wunderschöne Hotel
Das Hotel kommt sehr sehr gut mit der Zeit (und das in Ägipten bei Hurghada). Es ist eine Gebäude "U" Formig mit 6 und 7 Etagen. Enthält ein Swimming Pool für Kinder, Ein Bar inseide mit eine sehr grosse Lounge, (wo die Rezeption befindet) und eine andere draußen, Viele einkauf Geschäfte für notwendigste und Souvenirs, 18 Suiten, Restaurant, zwei Fahrstüle und viele zwei Bettzimmer (125), die für Preis als allein Benutzer gebucht werden können.
Paula & Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.Sehr freundliches Personal.Zimmer ordentlich und sauber dieses Hotel werden wir weiter empfehlen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig
Endlich mal ein Hotel zum erholen und entspannen. Das Personal ist super freundlichen und hilfsbereit (auch ohne Trinkgeld). Wünsche oder Anliegen wurden nach Möglichkeit umgehend erfüllt. Im Magic Beach fühlt man sich nicht wie in einem Hotel sondern wie zu Besuch bei Freunden.