Anita & Christina(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
einmal und nie wieder
Wir waren zum 9. Mal in Ägypten aber so schlecht war das Essen noch nie. Das einzig positive war das Persona
Andre(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung pur
Es war eine sehr erholsame Woche. Das Essen hat sehr gut geschmeckt.Ein Highlight-der Ausblick auf das Meer von unserem Balkon! Der Service war sehr gut. Für eine Auszeit aus dem tristen deutschen Februar perfekt!!! Wir werden dort wieder Urlaub machen!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Immer wieder!
Es war wie immer, ohne Stress und leider wenig Touristen. Wollte bei Eröffnung von neuen Restaurant dabei sein.
18.05. - 16.07.262 ERW
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Zum Entspannen gut
War ganz gut aber würde nicht wieder hin fahren da mir einiges nicht so gefallen hat.. Für nur Sonne genießen ist es gut Ausflüge unbedingt erleben
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel nur geeignet bei Kurzzeitaufenthalt
Für Familien mit Kinder nicht geeignet . Kein Baum, kein Strauch kein Spielplatz, keine Kinderbetreuung, keine Fruchtsäfte, kein Obst. Für Single und junge Leute nicht geeignet. Keine Disco. Wer Spaß sucht sollte ein anderes Hotel nehmen . Essenraum war morgens nicht gereinigt, Besteck und Tassen schmutzig. Buffet unansehnlich, unappetitlich und schmutzig. Liegen und Auflieger am Strand teilweise defekt und schmutzig. 50m Strand links und rechts Müllhalde.Das Hotel ist abgewrackt. Uns stellt sich die Frage wer…
Markus Remmling(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Werde wieder kommen
Ich fand das Ambiente sehr schön. Es waren zwar Bauarbeiten, die man aber kaum gehört hat solange man im Zimmer war. Die Auswahl an Essen war schön und Abwechslungsreich. Das einzige was mich gestört hat war die Aufdringlichkeit der Shopinhaber Im Hotel selber. Und das Konsequente missachten eines NEIN. Aber ansonsten war alles sehr schön. Auch die Katzen waren sehr süss. Würde wiederkommen.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Versprochenes wurde gehalten
Hotelbeschreibung stimmte mit den Tatsachen überein: Personal: sehr freundlich Essen: gut, für mich war immer etwas passendes dabei! Zimmer: hell und modern, mit einem tollen Meerblick. Allerdings hat man beim Waschen der Hand bzw. Badetücher oft auf das Waschmittel vergessen. Strand : direkt vor dem Hotel, Liegen ausreichend vorhanden, allerdings während meines Aufenthaltes zahlreichen Quallen. (Jedoch betraf dies den Strand des benachbarten 5*Hotels genau…
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es war toller Urlaub
Das Hotel ist sauber,das essen war gut und für jedem was dabei.Der Zimmerservice hat sich immer was einfallen lassen.Wir hatten viel Spass unkommentiert gerne wieder.Leider gibt es immer Leute denen man nicht alles Recht machen kann.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Das Essen war sehr gut und jedenTag wurde etwas anderes ganz frisch zubereitet. Das Personal war immer freundlich und höflich. Hotelanlage war sauber. Ich fand es sehr schön das es nicht zu groß ist und der Hoteleigene Strand war sehr gut. Die Animation war recht Abwechslungsreich.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Badeurlaub immer wieder gerne
Wir waren mit Freunden im Magic Beach.Das Personal ist super Hilfsbereit und Nett. Unsere Wünsche wurden erfüllt,auch ohne Trinkgeld.Über Ordnung und Sauberkeit kann man echt garnicht meckern.Die Zimmer wurden täglich sehr ordentlich geputzt,und des öfteren gab es auch süße Figuren aus Handtüchern gebastelt .Wir haben vom Nachbarhotel aus Paracailing gebucht,das war ein super Erlebnis kann ich nur weiterempfehlen. Das Essen ist auch lecker und ausreichend. Für den Strand empfehle ich Badeschuhe. Das Hotel ist…