Irina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Kleines schnuckeliges Hotel, genau richtig um runter zu kommen ☺️
Das Hotel ist ein kleines Schmuckstück, ein wenig Aktivität Möglichkeit, aber die Lage ermöglicht es in ein paar Minuten zu Fuß in die Stadt zu gelangen oder auch mit dem Taxi erreicht man viele traumhafte Plätze um diese zu entdecken. Die Sauberkeit ist ausgezeichnet, jeder Wunsch wird erfüllt, das junge Animation Team ist immer bemüht den Gästen eine tolle show zu liefern. Das Essen ist köstlich, am Strand ist es immer sauber. Ich bin schon das zweite Mal in diesem Hotel und werde sicherlich wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
Asmira(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel zum empfehlen
Das Hotel ist sehr schön ,ist sehr sauber, das Essen ist super .Für Familien ist es sehr schön das Wasser ist sehr sauber und angenehm.Das personal ist sehr bemüht und sehr freundlich.Die Gästebetreung ist super sehr sehr großes Lob an Sie. Für Kinder ist das Wasser perfekt können weit rausgehen und ist noch flach .
DorisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Abend Show super der Rest unterirdisch
Das beste am ganzen Hotel ist die Abend Show von Tito. Es macht wirklich Spaß mit ihm. Alles andere ist unterirdisch, das Essen, der Service, die Barkeeper. Wir würden alle hier nicht mehr hinfahren auch wenn es geschenkt wäre.
Heiko(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach und sehr preiswert
Der Sicherheitschef erdreistet sich ständig, den TV auf ein einheimisches Sportprogramm umzuschalten. Dies, ohne vorher zu fragen, ob jemand das laufende Programm sehen möchte.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
👌🏼😎🌴
Alle super ❤-lich! Bin in das Hotel gekommen und direkt richtig gut aufgenommen worden.Bei Problemen ist jederzeit jemand am Empfang da und kümmern sich zeitnah darum👍🏼 Beim Essen habe ich auch schonmal nachgefragt, mir wurde direkt geholfen👍🏼Redet mit den Angestellten, nur so können Probleme gelöst werden😉Sehr gut erholt und hatte den besten Urlaub ever💯
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Familiäre Anlage zur entspannten Erholung
Kleineres Hotel, somit kurze Wege auch für Behinderte geeignet. Der Strand mit Windschutz und Liegen , netter Strandboy. Leider das Meer nicht so gut zum schwimmen geeignet, da sehr steinig und flach . Badeschuhe sind zu empfehlen. Entspannter Urlaub mit angenehmer Betreuung.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Fazit auf jeden Fall nicht weiter zu empfehlen
Ich bin der Meinung es sollte überholt oder geschlossen werden zu viele Mängel die man nicht akzeptieren kann war schade das Wir dort gebucht haben
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wenn jemanden braucht seine Ruhe und gute Atmosphä
Ich Liebe dort zu sein. Kaum erwarte, wann ich wieder da bin. Ich fühle mich im Magic Beach sehr woll.
Corinna (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es ging einigermaßen
Zimmer war nicht immer sauber schimmel im Bad Boden nicht gewischt die ganze Woche bett teilweise schmutzig
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schlechte Erfahrung
,,Diese Rezension bezieht sich auf Persönliche Erfahrungen und Eindrücke, Sie soll nicht dazu dienen jemanden zu beleidigen oder zu verletzen." Gerne möchte ich hier meine Erfahrungen über das Hotel ,,Magic Beach" in Hurghada, Ägypten teilen. Angefangen mit den Positiven Sachen, lässt sich sagen, dass der Blick aus den Zimmern der oberen Etage auf das Meer, sehr schön ist. Nach dem Upgrade auf die Suite, war das Zimmer auch wirklich ganz ansehnlich. Der Preis hierfür betrug 50€ für 6 Nächte. Außerdem muss man…