Eva(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein schönes Hotel zum Entspannen und Verwöhnen.
Unser Aufenthalt war sehr schön. Das Personal hat sich super gekümmert, die Zimmer waren sehr sauber und die Essensauswahl groß.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gemischte Erfahrungen mit freundlichem Personal und Animationsteam
Zimmer war nicht gut gestattet Möbel etwas alt und abgenutzt die extra betten waren sehr schlecht Kühlschrank war nicht so gut würde getauscht aber nicht besser reception waren sehr freundlich Kellner waren super freundlich und das beste war Animation Team
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gute Zeit gehabt!
Schöne Lage, Freundliches Personal, Essen vielseitig und Animation sehr gut! Gut geeignet für einen entspannten Urlaub!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine
Ich empfehle das Hotel nicht.
Gegenleistung erhalten
InaDeutschland
Familiäres Hotel mit nettem Service
Kleines, familiäres Hotel, direkt am Strand. Urlaub bei Freunden. Hier ist der Gast noch König. Es sind alle sehr bemüht und freundlich.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Relaxen pur in toller Athmospäre
Gute Sauberkeit in allen Bereichen / gute Betten, Matratzen / tolles hilfsbereites Person / Hotel ist zwar in die Jahre gekommen und ideal zum relaxen und gut essen
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlichkeit kann ein Hotel Türen öffnen.
Hotel mit hilfreichen Mitarbeitern. Management ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. In unserem Zimmer haben wir uns wohl gefühlt.
Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Nicht zu empfehlen nie wieder
Wird als vier Sterne Hotel angeboten ist nicht mal einen Stern wert nie wieder schade um das Geld
Günter(61-65)Deutschland
Kleines Hotel liebenswerte Belegschaft gerne wiede
Kleines eher Familiär geführtes Hotel absolut liebenswertes Personal gepflegte gartenanlage schöner strandbereich kleiner Pool
GabrieleDeutschland
1 Sterne Hotel. Seid 10 Jahren Ägypten das schlechteste
Wenn es abgerissen und neu gebaut wird und die Baustellen ringsum weg sind dann vielleicht ABER jetziger stand Auf keinen Fall