profeta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Preis leistung Passt
Service und Zimmer sehr Gut. Essen nicht so gute Qualität und immer das gleiche aber für das Geld kannst nicht mehr verlangen. Animation war gut Aktivitäten weniger und ab 21.30 war fast nicht mehr los
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Magic Beach Hotel
Alles ist Barrierefrei, viele Deutsche sind seit vielen Jahren Stammgäste. Wunderschöner Strand mit ganz leicht abfallender Tiefe. Es ist ein kleines schönes Familienunternehmen.
DustinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Keine Gute Animation
die Animation die derzeit dort läuft will den Gast ins Ausland bringen und ihm Geld abnehmen und ihm Dinge aus dem Ausland verkaufen.
Marcus
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Animationsteam war super, aber lange Wartezeit an der Bar
Das erste Zimmer war eine Katastrophe, man musste quer auf der Toilette sitzen da die Dusche zu nah daran war.. nach dem Beschweren bekamen wir ein schönes neues Zimmer welches viel größer war.
Karin L(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannend
Ein überschaubares gemütliches Hotel schön gelegen, Essen gut, Personal sehr hilfsbereit, Chef sehr bemüht, haben ein super Komfortzimmer bekommen.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wer keine hohen Ansprüche hat , ist es okay
Hotel ist in die Jahre gekommen , Essen immer dasseelbe. positiv waren die netten Mitarbeiter und Animateure. + die Lage
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schlechteste Urlaub den wir je hatten
in die Jahre gekommenes Hotel mit defekten Aufzügen, nicht richtig gereinigte Flure, Farbe blättert an den Wänden ab, Karte für die Zimmeröffnung immer Code verloren mehrmals neu codiert worden trotzdem das selbe Problem
Petra (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Magic beach...... gerne wieder 🥰
Sind schon seit Jahren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist sehr sehr freundlich, mit der Animation unter Tito's Leitung hatten wir sehr viel Spaß und gute Unterhaltung am Abend.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein erholsamer Urlaub. Danke
Insgesamt waren wir sehr zufrieden, Ein Verbesserungsvorschlag allerdings: Beim Auschecken um 12.00 musste das AI Band abgegeben werden. Getränke nur noch gegen Zuzahlung. Das sollte man überdenken. Auf ein Glas Bier oder Wein sollte es dem Hotel nicht ankommen.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum Abschalten bestens geeignet
Kleines aber feines Hotel.Alle Angestellten sehr Freundlich und hilfsbereit. Zum Erholen und die Seele Baumeln lassen bestens geeignet.