Preisleistungsverhältnis stimmt.Es ist zwar eher ein 3*hotel.Personal und Manager sehr freundlich.Frühstücksbuffet könnte ein bischen mehr Abwechslung vertragen .Besonders möchte ich die Animation erwänen.Sie wird von Momo Jamaika und Alpina durchgeführt. Vielen Dank Ihr ward Super. Bruno und Dana
Ich war mehr als zufrieden mit meinem Urlaub im Magic Beach Hotel.
Es ist eine schöne, nicht zu große Anlage in der alles persönlich und schön eingerichtet ist.
Es liegt direkt am Strand und nah zur Innenstadt. Die Zimmer sind schön groß und gut klimatisiert.
Der allergrößte Pluspunkt ist meiner Meinung nach aber das Personal. Selten habe ich so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt, dass alles dafür tut, dass man einen schönen Urlaub hat und auch versucht Sonderwünsche zu lösen - mit Erfolg!
Und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes, kleines Hotel für sehr dezente Ansprüche
Das Magic Beach Hotel ist ein relativ kleines und überschaubares Hotel mit 122 Zimmern. Davon sind ca. 30 Zimmer Suiten, die über einen zusätzliches Zimmer verfügen. Der Zustand ist landestypisch. Erst wird ein Rohbau erstellt, der etliche Jahre brach liegt, dann muss der Bau fertiggestellt werden. Dies ist vor 3,5 Jahren geschehen, wobei anzumerken ist, das die 6. Etage wohl nie fertiggestellt wurde. Einmal gebaut bedeutet anscheinend, das dieses Potential ab diesem Zeitpunkt aufgebraucht wird, und nichts wirklich…
Wir (Paar, beide 20) hatten einen tollen Urlaub im Magic Beach Hotel in Hurghada! Die Hotelanlage ist ein Traum! Bei dem Service gibt es nichts zu beanstanden - trozt Rammadan hatten die Jungs immer ein Lächeln auf den Lippen und erfüllen einem nahezu jeden Wunsch.
Der Strand ist sehr schön, es befinden sich mehrere kleine Riffe direkt vor dem Hotel, an denen man bereits einen Eindruck von der tollen Unterwasserwelt im Roten Meer bekommt!
Das Essen ist absolut in Ordnung, es gibt Morgens, Mittags & Abends ein…
Bezogen auf Preis - Leistung kann das Hotel durchaus empfohlen
werden.Der Chef ist bemüht auf die Wünsche seiner Gäste einzugehen und ist für Anregungen dankbar.
Es eignet sich außerdem gut für Kitesurfer, eigenes Material vorausgesetzt.
Wir waren rund um zufrieden! Haben aber auch nicht viel erwartet ;)
Wollten nämlich einen reinen Strand- Erholungsurlaub! Daher Preis- Leistung passe perfekt!
Wir würden wieder hin gehen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller Winterurlaub in persönlichem Familienhotel
Wir haben die drei Wochen im Magic Beach sehr genossen. Der sehr netter Besitzer gibt einem stets das Gefühl besonders willkommen zu sein. Das Besondere am Magic Beach sind die direkte Strandlage sowie die Nähe zu Hurghada, wo eine Vielzahl an Geschäften und Restaurants auf den Besucher warten. Die Zimmer sind geräumig und mit allem Wichtigen ausgestattet. Vom Balkon hat man einen tollen Blick auf das Meer. Wir haben unseren Urlaub in diesem familiären Hotel sehr genossen und kommen gerne wieder.
Waren schon mehrmals in Hurghada und in verschiedenen Hotels.Dieses Hotel ist zum relexen und zur Entspannung sehr ideal.Wer Action , Unterhaltung und Disco mag ist dort fehl am Platz.Das gesamte Personal ist sehr bemüht es allen Recht zu machen ausser das es immer Leute giebt die an irgendetwas auszusetzen haben.Zum Shoppen ins Centrum ist man mit dem hotel eigenen Taxi in 10 Minuten dort.Hin und zurück sind es 10 Euro.Zur Unterhaltung am Abend wird so gut wie nix geboten, woran die Animation noch arbeiten…
Hotel ist super.
ABER: Am Flughafen Hurgada wurden wir mit unseren korrekten Namen von einem ITS-Mitarbeiter angesprochen und mussten für 70 Euro zwei Visa kaufen. Normalpreis war ca. 34 Euro aber dies haben wir erst später bemerkt.
DAS KANN JA WOHL NICHT IN ORDNUNG SEIN !!!!!!!
Das Hotel ist mit seinen rund 120 Zimmern eher klein, was mich aber nicht gestört hat. Die Zimmer waren großzügig eingerichtet, und Sauber waren sie immer, wie das Hotel im allgemeinem. Das Wlan war kostenlos nutzbar und teilweise auf den Zimmern, am Pool und am Strand verfügbar.
Zum Zeitpunkt meines Urlaubes (29.07.13-08.08.13) waren ca.80 %der Gäste deutsche, der Rest halt Tschechen,Russen,Schweitzer,Engländer(also eine bunte Mischung).
Da am 08.08 das Ramadanfest aufgehört hat, sind dort auch viele…