Waldemar(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Guter urlaub
hicht schlecht, war guter urlaub, strand ist nicht so toll wie wir erwartet haben, aber naja es kann nicht alles perfekt sein. würde aufjeden fall weiter empfehlen
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Magic Beach - Ich komme wieder :-)
Ich habe zum zweiten mal dieses Jahr habe ich das Magic Beach Hotel besucht, Aufgrund der guten Erfahrungen vom letzten Mal. Mit dem Check In und der Begrüßung hat alles schon super angefangen. Da ich im März schon dort war gab es viele lächelnde Gesichter nach dem Check In. Das Zimmer war wie schon im März sauber und an sich groß genug. Es wurde täglich gereinigt und es gab keine Beanstandungen. Der Pool ist sauber wird täglich morgens um 7:00 Uhr gereinigt. (kann man ganz gut beim Frühstück beobachten ;)…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel, Strand wunderbar zum schnorcheln!
WIr besuchten das Hotel vom 19.07. bis 02.08 und waren sowohl von der Lage, als auch von den Zimmern sehr begeistert. Fast alle Zimmer sind mit Blick aufs Meer, welches nur einige Meter vom Hotel entfernt ist. Der allgemeine Zustand war sehr gut, die Lobby sehr groß und einladend. Da mein Internet nur in der Lobby funktionierte ( kann aber auch gut sein, dass das an meinem Laptop lag:/ ), hätte ich mir auch dort so eine super Klimaanlage wie in den Zimmern gewünscht, da ich aufgrund der hohen Temperaturen draußen…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub pur
Wir hatten es uns gar nicht so schön vorgestellt und waren echt überwältigt von der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit (es wird ständig geputzt) und dem herrlichen Ausblick. Das Essen war jeden Tag absolut lecker. Es ist immer für jeden etwas dabei. Die Animation ist nicht aufdringlich und es machte Spass mitzumachen. Erholung pur ! Wir kommen wieder :))
Renate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Das abendliche Programm und der Animateur waren sehr gut und professionell. Der Animateur hat sehr gute Sprachkenntnisse und wirkt sehr professionell im Umgang mit den Urlaubern.
Lilian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
4 Sterne? Maximal 2
Personal sehr freundlich , leider das Hotel entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel . Schade eigentlich - aber in 2014 wir werden irgendwo unser Urlaub verbringen - in diesem Hotel es löhnt sich nicht 2 mal zu besuchen .
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schönes hotel
Es ist ein kleineres Hotel,sehr gut überschaubar,sehr gut ist die nähe zum strand und meer mit kleinem riff. der service und die sauberkeit ist top.
Robert(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfect Holidays
Bin sehr begeistert vom Personal alle sind sehr freundlich und das Essen ist abwechslungsreich. Jeden Abend gibts eine neue Unterhaltung. Der Strand wird immer sauber gehalten. Starndig werden einem Getraenke angeboten. Servise ist Super. Dj macht gute Stimmung. Ich kann den Besuch im Magic Beach nur weiterempfehlen... Die Ferien waren sehr erholsam und die Organisation im Hotel hat einen sehr guten Beitrag dazu geleistet.
Silvie(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super Urlaub
Es war sehr ein schöner und erholsamer Urlaub, der Strand ist sehr gepflegt und man konnte nach 4 m schon normal schwimmen - keine Ebbe und Flut, Essen war sehr gut und wenn man sich ein Taxi in die Stadt nahm abends 1-2 Euro also alles im grünen Bereich.
Priska(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Romanik pur!
Wir verbrachten einen wunderschönen, romantischen Urlaub im Magic Beach. Die Aussicht vom Balkon war wirklich magic. Der Strand befindet sich direkt vor der Tür, dies schätzen wir sehr. Wir haben auch viele sympathische Menschen aller Nationen kennengelernt. Die Deutschen sind teilweise negativ aufgefallen und benahmen sich einfach nur peinlich. Diese zeigten keinerlei Respekt gegenüber der arabischen Kultur, gaben kein Trinkgeld, nörgelten, geizten und wirkten fast schon paranoid gegenüber der eigentlich sehr…