David(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder
Der Urlaub war super!!! Wir waren leider zeitlich begrenzt und konnten nur 4 Tage verreisen...ABER! Es hat sich gelohnt!!! Die Animationen mit "Momo" und "Irina" waren sehr unterhaltsam und vielfaeltig!!!Das Essen war durchschnittlich aber jeder findet etwas was ihm gefaellt!!! Wir werden auf jedenfall wiederkommen!!!Die Ausflug Moeglichkeiten sind ebenfalls sehr empfehlenswert!!! Wir haben die Delfinrifftour mitgemacht und auch 10 Delfine gesehen!!! Vielen Dank!!!!
Christina(19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub
Ein entspannter Urlaub direkt am Meer ist in diesem familiären Hotel sehr gut möglich! Jeden Abend abwechslungsreiches Programmangebot und mit genügend Kleingeld kann man viele Ausflüge unternehmen
Tony(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
War Super hier unter der ägyptischen Sonne im Magic Beach Hotel, die Animation ist wirklich gut, ich arbeite selbst in diesem Gewerbe und sehe das sich wirklich viel Mühe gegeben wird......weiter so
Jürgen & Maren(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Badeurlauber
Im Grunde genommen gibt es hier alles, was man zum Urlaub machen braucht. Vieles kann man als sehr spartanisch beschreiben aber einen schönen Urlaub kann man hier durchaus haben und den hatten wir auch. Der Strand lädt zum relaxen ein und die Vielfallt der Unterwasserwelt lädt zum Schnorcheln, "tauchen" und genießen ein.
Justen(19-25)Deutschland
Super Hotel
Also das Hotel sehr schön. Zum Strand hat man es auch nicht weit. Essen war aufredenfall für jeden was dabei. Aber meist immer das gleiche. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schöner Urlaub
Ein sehr gutes kleines aber feine Hotel, mit einer guten gemütlichen Atmosphäre. Personal sehr freundlich und net. Ich war bestimmt nicht das letzte mal hier, das ist der erste Urlaub in Ägypten bin sehr zufrieden Natur und Meer sind Atemberaubend. Ps: Tauchausflüge sind sehr zu empfehlen...
Steffie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Neu aber gewillt, etwas aufzubauen.
Man kann schon erkennen, daß das Hotel neu ist und noch einiges getan werden muß. Aber die Größe des Hotels erlaubt es, eine gewisse familiäre Atmosphäre aufkommen zu lassen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und können dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Magic holidays
Wir hatten sehr schöne Ferien, das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Der Strand direkt vorm Hotel ist sauber und sehr praktisch da man es nicht weit hat. Zum schnorcheln auch sehr gut, da kann man viel sehen. Das Animationsteam gibt sich viel mühe und es ist immer lustig mit ihnen. Morgens Gymnastic und Botcha, abends immer eine tolle show im hotel. Im großen und ganzen wars ein erholsamer und tolled Urlaub! :)
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schön und weiter zu empfehlen
Schönes und sauberes Hotel. Das Durchschnittsalter der Leute war meines Achtens so 37 Jahre. In dem Hotel waren 70% deutsche. Immer handeln - man bekommt die Touren über die Anbieter vom Strand links vom Hotel günstiger als über den Reiseveranstalter. Auch Klamotten, Wassersport und Souvenire sind verhandelbar. All inklusive unseres Erachtens nicht nötig, da man tagsüber meist sowieso auf einer Tour auf dem Boot oder in der Wüste ist (es gibt immer Mittagessen auf den Touren) - oder am Strand liegt und…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Toller Urlaub
Das hotel beeindruckt vorallem mit dem Animationsteam, was super lieb, nett und vorallem aufmerksam gegenueber Kinder und Jugendlichen ist. Irina einer der Animateure sticht mit ihrer liebensvollen art vorallem raus. Das Hotel hat eine Top Lage, ein super personal und einen sehr schoenen strand. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wer einen super urlaub haben moechte soll buchen und den Urlaub im Magic Beach geniesen.