Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sonnenwarmer Januar
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Makadi Palace und kommen sehr gerne wieder! Die Anlage ist traumhaft schön, weitläufig und sehr gepflegt. Besonders beeindruckt hat uns der orientalische Stil des Hotels und die liebevolle Gestaltung der Gärten.
Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit – man fühlt sich wirklich willkommen. Die Zimmer waren sauber, geräumig und komfortabel. Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker, mit einer großen Auswahl in den Restaurants. Der…
Mein toller Aufenthalt im Makadi Palace Hotel mit ägyptischen Flair
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im Makadi Palace Hotel. Ich war bereits das zweite Mal in diesem Hotel innerhalb einen halben Jahres.
Die Anlage ist zwar schon etwas älter jedoch finde ich die passt perfekt zum Ägyptischen Flair. Es ist super gemütlich und gibt einem auch wirklich das Gefühl in Ägypteb zu sein und nicht in Dubai oder ähnliches.
Die Kellner sind super freundlich auch wenn man den kein Trinkgeld gibt wie es in vielen Bewertungen teils genannt wird. Alles sind super herzlich und haben sich…
Das Makadi Palace ist eine sehr weitläufige und schön begrünten Hotelanlage.Die Pools sind sehr schön angelegt. Die vielseitige Restaurants sind sehr gut und sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig und wurden stets gereinigt.
Etwas veraltet, aber uns hat es trotzdem sehr gut gefallen.
Die Zimmer werden renoviert. Das Personal ist immer freundlich.
Wir waren jeden Tag im Schwimm-Pool und sind unsere 3-4 km geschwommen.
Das Essen ist abwechslungsreich - es gibt ja verschiedene Restaurants.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Makadi Palace - eine 12/10! Ein arabischer Traum wie aus 1001 Nacht! TOP!
Im Makadi Palace hatten wir den schönsten Urlaub bisher - es war einfach alles perfekt! Das Hotel, die Anlage, die Zimmer, die Leute, die Verpflegung - eine 12/10! Die vielen negativen Kritiken sind für uns absolut nicht nachvollziehbar!
Die Anlage hat Potential, aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Wunderschöne Anlage, leider ziemlich unsauber. Verschmutzte Bodenbelege in der gesamten Außenanlage, ungereinigte Scheiben im Hauptrestaurant, defekte Armaturen in den Bädern, schlecht gereinigte Zimmer.
Wir hatten ein entspannten Urlaub im Makadi Palace. Die Außenanlage ist wie schon oft beschrieben wunderschön, besonders wenn sie nachts beleuchtet ist. Die Zimmer sind allerdings renovierungsbedürftig, was aber allgemein bekannt ist.