Martin und Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der Schein trügt!
Eine schöne Anlage sehr schöne Zimmer! Aber nie wieder für uns keine 5 Sterne. Das Personal unfreundlich nur auf Trinkgeld aus. Der Eingang zum hotel überall defekte Fließen im Aussenbereich,und düsterer Hoteleingang, nicht sehr einladent.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein Traumhaftes Erlebnis - pure Erholung
Wir waren im April erstmals für 14 Tage da und es war überwältigend. Eine Anlage die einfach nur schön und gepflegt ist Super Service Ines unsere Gästebeteuung ist echt unbezahlbar - super engagiert mega freundlich Der Dienstleistungsgedanke wir hier gelebt Wir kommen im nächsten Jahr wieder We Love it
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Drei Wochen Erholung pur. Wir kommen wieder.
Drei Wochen großartige Erholung und tägliche Faszination am Haus Riff. Mit einem freundlichen 'welcome back' wurden wir allseits begrüßt. Da wir bereits zwei mal in dieser Anlage waren, kannten wir uns (auch mit den Themenrestaurants) aus. Wir haben immer etwas Schmackhaftes zu Essen gefunden. Die Auswahl ist sehr groß. Solange man sich an die Standardangebote hält, muss auch nichts extra bezahlt werden. Besonderheiten kosten eben auch extra. All das ist aber völlig transparent und vor der Bestellung bekannt. …
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen immer wieder gern in das Makadi Spa !
Die Hotelanlage wirkt ausgesprochen einladend und sehr gepflegt! Unsere Erwartungen auf einen entspannten Urlaub haben sich mehr als erfüllt!
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wunderschöner Badeurlaub zum entspannen
Das Hotel bietet alles was man für den perfekten Badeurlaub braucht! Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal und eine wunderschöne Anlage zum Wohlfühlen. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber und darauf wird auch stets geachtet. Dem gesamten Personal ist es sehr wichtig, dass die Gäste zufrieden sind. Das Essen ist auch sehr vielfältig und schmeckt sehr gut! Hier ist für jeden etwas dabei.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Makadi Spa mit dem besonderen etwas...
Tolles Hotel direkt am Roten Meer, halbe Stunde südlich Hurghada, zusammen mit 3 anderen Hotel dieser Gruppe eine kleine Stadt für sich. Als Gast im Spa kann man alle anderen besuchen, auch essen. Wir waren schon 3x hier.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schlechtes Zimmerservice
Zimmerservice sehr schlecht. Kein Toilettenpapier, kein Trinkwasser, keine Handtücher. Wurde erst nach mehrmaliger Beschwerde erledigt.
PeTra (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen immer wieder gerne
Sehr bemüht, sehr freundliches Personal, essen sehr gut , Preisleistung top .... waren bereits zum 8 mal im Spa .... kommen immer wieder gerne ‼️
Daniela und Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Der Gast ist König. Kommen definitiv wieder
Ein tolles Hotel welches fast keine Wünsche offen lässt. Sehr sauber,fantastisches Essen,tolles Personal. Schnorcheln oder Ruhe genießen, für jeden was dabei.
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kommen wieder
Zu wenig Frühstück und Nachtessensplätze im Freien.(Im Innern zu kühl).Kleiderordnung muss beim Nachtessen besser kontrolliert werden.Kurze Hosen für Männer nicht duchgehen lassen.