Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Freundliches Personal und abwechslungsreiche Abende an der Poolbar
Das Essen war im Großen und Ganzen Gut aber hätte ein bisschen mehr Geschmack vertragen können
Linda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nicht zu empfehlen!
Die Hotelanlage wurde renoviert, jedoch sind die Zimmer eher klein und alt. Wenn ein Babybett aufgestellt wird, kann der Schrank nicht mehr geöffnet werden, gegenüber ist eine Klimaanlage installiert. Das Hotelpersonal scheint überfordert zu sein und kommt nicht hinterher. Trotz mehrfacher Ansprache bauen Wespen ihre Nester auf dem Balkon und es wird nur wenig unternommen. Für ein Bad im Meer empfiehlt es sich, Badeschuhe mitzubringen, da das Wasser sehr steinig ist.
Sandrina(31-35)Schweiz
Zum Empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber. Nette Zimmerreinigungs Dame. An das Essen darf keine grosse Ansprüche gestellt werden, sehr fad, und meistens eher kalt. Vom Essen am Büffet ist nichts angeschrieben, man hat keine Ahnung was man isst. Sehr schade, sonst würde man sicher mehr aus probieren. Würde auch schon reichen wen man nur schon wüsste ob, Schwein, Rind, Fisch, etc. Poolbar Snack Büffet war meistens leer sehr schade. Sehr Nettes Personal an der Poolbar. Strand ist wunderschön, aber Badeschuhe fast ein…
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien perfekt!
Die schlechten Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen! Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Malia Bay.
Kim Oanh(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Was für ein wunderschöner Urlaub mit Freunden
Ich bin mit dem Servicepersonal sehr zufrieden, freundlich und enthusiastisch. Schönes Hotel direkt am Strand. Reichhaltige Küche
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis gar nicht
Unsere Erwartungen wurden nicht bestätigt. Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis nicht. Am schlimmsten war das Zimmer und die Reinigung dessen. Als der Bus mitten auf der Straße hielt und uns raus lies, war ich schon etwas erschrocken… kennen wir so nicht, ohne Hotelzufahrt. Von außen ein unscheinbares Hotel. Die Getränke kamen natürlich alle samt aus dem Automaten sowie die meisten Cocktails auch.
Ralf(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Kreta und auch Malia sind eine Reise wert. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr schön. Nicht so toll, für 2 Liegen mit Schirm zahlt man pro Tag 12 Euro. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen, da sehr felsig und viele Seeigel vorhanden sind. Schnorcheln kann man auch schön dort, es gibt eine Vielzahl an Meeresbewohner zu sehen.
Laura(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann man machen, muss man aber nicht
War ganz nett. Hotel recht abgelegen, dafür schön ruhige Umgebung. Personal war freundlich, und die Zimmer sauber. Größter Pluspunkt ist, dass es direkt am Strand liegt. Das Meer war allerdings ziemlich felsig sodass man echt aufpassen muss wenn man ins Wasser geht. Restaurants in der Nähe sind alle ausgezeichnet und haben den Urlaub für uns aufgewertet.
Chris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt leider nicht
Nach 2 Stunden Rundfahrt vom Flughafen von Hotel zu Hotel kamen wir um 21:00 Uhr im Hotel an und konnten gleich zum Abendessen. Da das Restaurant um 21:30 Uhr schließt, gab es nur noch Reste die nicht ansprechend aussahen. Also haben wir nur unsere Hunger befriedigt und sind auf Zimmer. Dort der nächste Schock im Dunkeln: statt schöner Aussicht mit Meerblick, „tolle“ Wände vom Nachbarhotel 😢. Also sofort zurück zur Rezeption und erklärt, dass wir Meerblick gebucht haben! Es wurde evtl Abhilfe für den nächsten Tag…
Constantin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Urlaub in Malia
Das Essen war Klasse und das Personal auch. Die Poolanlage wäre ausbaufähig aber das Meer ist direkt daneben, also kei Problem. Yoga, Pilates und Wassersport sind sehr zu empfehlen. Die Trainer sind top ausgebildet. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und immer super. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!