Sabine Heidemarie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert. Wir kommen noch mal wieder
In vielen Bereichen sichtbar frisch renoviertes Hotel. Abseits gelegen mit direktem Strandzugang - für uns Optimal.
Joe(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Anlage TOP - Gastro Flop
Das Hotel selbst ist TOP. Sauber, schön, nahe am Meer, einigermaßen modern... Aber: Das Essen war einfach unterirdisch. Was nicht vertrocknet war oder totgebraten war, war noch nicht durch. Am Frühstücksbuffet gabs unter anderem auch mal sauer gewordene Milch zum Müsli, die Saftbar war tagelang außer Betrieb und die Kaffeemaschinen funktionieren gelegentlich. Die Cocktails bestehen aus irgendeinem random Alkohol, der nach Gefühl ins Glas gefüllt und danach mit Sirupen und Soda aufgespritzt wird. Ich bin garantiert…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
In diesem Hotel stimmt einfach alles
Im Malia Beach kann man sich nur wohlfühlen.. Zimmer, Essen, Service, Personal ist immer top. Hier hat man vom ersten Tag an Urlaub..Wir kamen hauptsächlich wegen Strandurlaub und wurden nicht enttäuscht.
31.05. - 29.07.262 ERW
Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kleines schmutziges Hotel mit unfreundlichem Service
Es war klein und schmutzig. Das Bad roch nach Schimmel und die Räume wurden nicht gereinigt. Es fehlten Handtücher und auch Bettwäsche
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
1600€ für 1 Woche... Da hätte ich mehr erwartet.
Ganz am Rand von Malia und etwa 30 Minuten zu Fuß vom Zentrum, gibt nur Taxi oder Rundfahrt. Allgemein etwas in die Jahre gekommen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie wieder dieses Hotel.
Hotel hat einen eigenen Strand,man muss aber 10 Euro für die Liegen und Sonnenschirm pro Tag bezahlen. Für mich ein NoGo bei All Inclusive.
Tetiana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr gut, freundlichen Personal, Essen schmeckt super 👍🤗. Strand neben an , schwimmen kann man in Drei Schwimmbädern. Sehr gute Programm für Geste, 👍
Nicole(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit toller Lage
Das Hotel ist sehr modern renoviert worden und sehr gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Personal (außer bei der Pool-Bar) sehr nett und engagiert. Das Essen war leider nicht sehr abwechslungsreich - sehr häufig wurden die gleichen Speisen angeboten.
Phillis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis in Ordnung aber kein gutes All In Programm.
Es ist ein schönes Hotel für den Preis. Fern ab vom Trubel gelegen , daher gut zum entspannen. Kein klassisches „all-in“ Hotel. Eher Vollpension , aber für den Preis absolut in Ordnung.
Dagmar & Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit zuvorkommenden Service
Hotelgebäude einladend, super Service, Menüauswahl hervorragend, Zimmer gut... Strand vor der Tür, Liegestühle am Strand gegen Gebühr. Preis- Leistung- Verhältnis in Ordnung.