Wir waren für eine Woche im Mar Azul und sind mit der uns dagebotenen Leistung hoch zufrieden. Die Skepsis - gerade auf Grund der Coronasorgen - war anfangs schon vorhanden. Wir wurden aber durch ein tolles Hygienekonzept und einem erstklassigen Service schnell positiv überrascht. Es gibt keine Liegenreservierungen oder Blockierungen am Pool. Es waren immer genug freie Liegen mit ausreichend Abstand vorhanden, obwohl das Hotel zeitweise komplett belegt war. Der Erholungsfaktor war super und es herrschte zu…
Das Hotel ist sehr stylisch eingerichtet und liegt etwas ruhiger am Strand Cala Agulla. Wir waren wieder sehr begeistert. Der Service ist auch sehr gut. Das Hotel kann ich guten Herzens sehr empfehlen.
Wir haben sehr schöne 15 Tage im Mar Azul verbracht.
Die Serrano Gruppe kann stolz auf Ihre Angestellte im Mar Azul sein.
Die komplette Belegschaft ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch.
Lieben Dank noch für die Glückwunschkarte und die Flasche Cava an meinem Geburtstag, habe mich sehr darüber gefreut.
Sehr schön gelegenes und top renoviertes Erwachsenenhotel. Wunderschöne Restauranttherasse. Mega nettes Personal. 3 Gehminuten entfernter Strand, bei unserem Urlaub leider ohne Liegen und Sonnenschirme. Sind jetzt aber da. Im Meer ist etwas Plastikmüll.
Hallo,
wir haben nach der Bewertung ausgesucht und zusätzlich wurde das Hotel mit dem HolidayCheck Award ausgezeichnet. Das waren die Hauptgründe für die Hotelauswahl. Wir haben eine Suite Gebucht. Leider ist die Suite kleiner als das Standard Zimmer was ich sonst in 4-5 Sterne Hotels kenne. Ein sehr merkwürdiger Schnitt, kaum Platz, keine Ablagefläche für die Koffer, Kleiderschrank in Kindergröße, wir lebten aus dem Koffer, selbst die Terrasse bot so wenig Platz, dass die Liegen mehr als sperrige Möbel im Weg…
Super Hotel mit toller Aussicht direkt aufs Meer !
Wir hatten einen super Aufenthalt hier im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen wieder. Der Sandstrand und die Sicht auf das Meer ist wunderschön.
Tolles Hotel, fantastisches Team, bezaubernde Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage bei der Cala Agulla. Von der Restaurant-Terrasse geniesst man einen wunderschönen Blick aufs Meer.
Die Angestellten sind das Herzstück des Hotels: stets freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Hotel schenkt ein familiäres und herzliches Ambiente.
Das Essen ist sehr fein und ist meistens vielfältig.
Die Spa-Behandlungen und die Abendshows sorgen für ein wohltuendes und angenehmes Ferienfeeling.