Andreas (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser sehr schöner ersten Hochzeitstag
Dies war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel. Letztes Jahr waren wir zu unseren Flitterwochen hier und diesmal zum ersten Hochzeitstag. Und wie im letzten Jahr, es war ein Traumurlaub für uns. Angefangen vom Sektempfang zum Einchecken bis zum Auschecken (mit einigen Tränchen) haben wir wirklich jeden Augenblick genossen. Diesmal hatten wir das Zimmer 305, mit großem Balkon, Sonnenliegen und eigenem Whirlpool 😀 Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns wie in einer Familie…
Anna(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein wirklich perfekter Urlaub!
Ich war von Mitte Mai bis Anfang Juni Gast in diesem Hotel und war begeistert!! Schon bei der Anreise wurde ich vom Direktor des Hotels empfangen und sehr freundlich begrüßt! Und diese Freundlichkeit zog sich durch den gesamten Urlaub! Von den Zimmermädchen über die Rezeption bis zu den Angestellten der Gastronomie waren ALLE unglaublich zuvorkommend und aufmerksam! Das habe ich so, als Alleinreisende, auf Mallorca noch nie erlebt! Vielen Dank dafür an Alle!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur im Mar Azul!
Das Hotel ist eher kleiner und optimal für Ruhesuchende, die einen entspannten Urlaub am Meer suchen. Von der Lage her sehr gut! Ich befinde mich aktuell noch im Hotel. Zimmernummer 507 mit herrlichem seitlichem Meerblick. Sehr stylish eingerichtet. Ich genieße die letzten Urlaubstage! Das ganze Hotelteam vom Mar Azul ist sehr freundlich und schafft und der Service ist 1A! Es gibt nichts zu verbessern! Ich bin jetzt zum dritten Mal im Hotel und werde definitiv wieder kommen.
Melanie Anna-Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt für einen entspannten Strandurlaub!
Sehr ruhig und leckeres Essen! Der große Strand vom Calla Agulla ist ganz in der Nähe. Perfekt für einen entspannten Strandurlaub!
Ivo Marin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen
Tolle Lage direkt am Meer mit Infinitypool -nur für Erwachsene-ruhig am Pool-zum ausspannen kann ich das Hotel nur empfehlen.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gehört schon zur teuren Kategorie
Tolles neues Hotel, alles sauber, große Zimmer, tolle Dusche. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen einfach top. Alles was man sich wünscht zum frühstücken und Abendessen abwechslungsreich. Das einzige was zu bemängeln ist: Zimmer auf der Seite hat, Klimaanlagen dort sehr laut, kann nur bei geschlossener Balkontür schlafen, das ist sehr schade. Würde aber jederzeit wieder buchen.
Gegenleistung erhalten
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Erholsamer Urlaub!
Sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Schönes , modernes Design in maritimen Farben, manche Zimmer mit kunstvoll gestalteten Wänden. In unmittelbarer Nähe von der Calla Agulla und dem Naturschutzgebiet.
Hans Peter(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel. Es passt alles.
Hotel in sehr guter Lage zum Strand Cala Agula. Sehr ansprechende Struktur des Gebäudes inklusive der beiden Swimmingpools. Die gesamte Belegschaft ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel in großartiger Lage für Erwachsene
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Meer. Es gibt einen kurzen Weg zum Meer (felsiger Zugang). Zum Strand von Cala Agulla sind es zu Fuß ca. 5 min. Zur Bushaltestelle läuft man ca. 10 min. Die Hafenpromenade mit vielen Restaurants und Geschäften in Cala Ratjada erreicht man zu Fuß in ca. 15 min. Besonders gut gefallen hat uns, dass man sowohl im Außen- als auch im Innenbereich essen konnte. Das Servicepersonal ist durchweg sehr hilfsbereit und außerordentlich freundlich. Man hat wirklich den Eindruck willkommen zu…
Marco(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Urlaub wie man es sich wünscht.
Ein hervorragendes Hotel in der Ausstattung, den Zimmern, dem Service und der Küche. Rundherum fühlt man sich wohl. Wir waren hier eine Woche im Urlaub, zum Ausspannen. Da ist dieses Hotel ideal.