Das Hotel überzeugt mit seinem Charme und der Herzlichkeit der Menschen die dort arbeiten. Wir fühlten uns vom ersten Moment an Zuhause. Wir konnten entspannen, Sonne und Meer geniessen und uns an der Poolbar verwöhnen lassen.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns vom ersten Moment an wieder richtig wohlgefühlt. Der Hotelchef und sein super nettes Team sind einfach herzlich und aufmerksam – man fühlt sich sofort willkommen. Unser 10-tägiger Aufenthalt war rundum gelungen: Das Essen war abwechslungsreich und lecker, die Terrasse ein wunderschöner Platz zum Genießen und Entspannen. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Für uns war es ein richtig schöner, erholsamer Urlaub – wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Das Hotel macht sowohl von außen als auch von innen einen äußerst gepflegten und exklusiven Eindruck. Dieses positive Bild bestätigt sich Tag für Tag aufs Neue – dank des engagierten Teams und der hohen Standards, mit denen das Hotel seinen Gästen begegnet. Hier spürt man in jedem Detail, dass Qualität und Service an erster Stelle stehen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, gerne wieder :-) !
Ein wunderschönes Hotel, mit tollem Personal und leckerem Essen. Die Lage, der Ausblick.....einfach perfekt! Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir haben uns auf Grund der vielen positiven Bewertungen für das Hotel entschieden und wurden (fast) nicht enttäuscht ! ☺️
Allein der erste Eindruck mit einem netten Sektempfang ließ den Urlaub perfekt starten. Weiteres in den Kategorien.
Sind bereits zum 3. Mal da und wieder sehr freundlich und zuvorkommend betreut worden! Habe mir den Fuß vorm Urlaub gebrochen, konnte jedoch den Urlaub, Dank eines größeren Zimmers, genießen!
Schöne Lage direkt am Meer, so dass man schnell am Strand ist. Super nettes Personal, dass einen gerne bei Fragen weitergeholfen hat. Ich komme gerne wieder.