Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
eine richtig erholsame Woche
sehr sauber, modern eingerichtete Zimmer, aufmerksamer Service und kompetente und freundliche Mitarbeiterinnen.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gepflegtes kleines Hotel
Sehr geschmackvolles, sauberes Hotel. Sehr gute Betten, Essen für ein Haus dieser Kategorie außergewöhnlich ? gut. Blick auf das Meer, kleine feine Poolanlage. Die Hauptstraße in Cala Ratjada ist „vernachlässigbar“. Echtes Mallorca feeling ist am Abend in den Bars am Hafen zu finden. 15 Minuten zu Fuß vom Hotel aus. Gute Cocktails, gutes Publikum, gute Stimmung. Einziger Negativpunkt: WLAN ist immer noch nicht kostenlos. 15 Euro die Woche für 1 Gerät, und die Verbindung ist dürftig?. .
Verena Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub ab Tag 2
Der Ausblick ist toll und in Strandnähe. Insgesamt war das Hotel ok. Das Preis-Leistungsverhältnis hätte besser sein können. Viele Gäste kamen zum zweiten Mal. Dies zeigt, dass viele Gäste sehr zufrieden sind.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein schöner Urlaub in Cala Ratjada
Das Hotel macht einen sehr schönen Eindruck, das Zimmer war sehr schön hergerichtet und alles sah sehr modern aus. Es liegt an der Meerseite direkt an einem schönen Fußweg, der direkt zum Strand Cala Agulla führt. Es gibt direkt vor dem Hotel einen kleinen Einstieg ins Meer, der sich gut zum Schnorcheln eignet.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das zweite Mal Mar Azul...Und wir kommen wieder!
Wie waren bereits in Mai diesen Jahres im Mar Azul und wussten, dass wir auf jeden Fall wiederkommen würden. Es wurde schneller als gedacht ;) wir haben sehr spontan gebucht und auf Nachfrage sogar unser Lieblingszimmer bekommen: eine der Junior-Suiten mit Terrasse! Wir waren wieder mehr als zufrieden!!! Das Essen ist super, der Service ist perfekt und die Zimmer zu 100% sauber! Das wird sicherlich nicht unser letzter Urlaub im Mar Azul gewesen sein! :)
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erneut begeistert in diesem Hotel!
Zum ersten Mal haben wir für einen Urlaub ein Hotel wiederholt gebucht und das aus gutem Grund! 2016 haben wir das Hotel, nur eine Woche zuvor sehr kurzfristig für nur 6 Nächte gebucht und waren ( auch wegen dem gratis Zimmerupgrade auf das schönste Zimmer dieses Hauses ) begeistert.
Jörg & Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zur Erholung der perfekte Ort!
Ein sehr schönes Hotel, indem wir uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt haben. Der tolle Service von A ( der Rezeption ) bis Z ( zu den Zimmermädchen ) darf nicht unerwähnt bleiben. Immer wieder eine Reise wert.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Großer Erholungswert, Tolle Insel, sehr gutes Hote
Sehr sauber und das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Essen war hervorragend. Die Lage des Hotels war sehr gut. Ruhig um Erholen perfekt .Tolle Aussicht auf des Meer und eine Badebucht. Ein perfektes Hotel.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir würden sofort wieder hin fliegen! Alles Perfek
Es war wie letztes Jahr, alles perfekt. Das Personal, ist sehr sehr freundlich und macht alles möglich! Die Küche ist perfekt und alles sehr lecker. Rundum alles Super!!!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel! Nur zu empfehlen!
Ein wunderschönes Hotel in Cala Ratjada! Super freundliches Personal, Wunderschönes Zimmer, toller Pool! Auf jeden Falk eine Empfehlung wert!