Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Es war ein schöner Urlaub.
Sehr zufrieden war ich mit der Lage des Hotels, der Sauberkeit, der Freundlichkeit und dem tollen Essen.
Nicht so gut gefallen haben mir, die Kosten für den Safe und das WLAN, sowie die Endabrechnung, aus der nicht ersichtlich war, was berechnet wurden. Dies soll nicht heißen, dass die Abrechnung nicht stimmte. Es war jedoch nicht zu erkennen, welche Summen für welche Speisen oder Getränke gebucht wurden. Da wir getrennte Kassen hatten, aber alles auf ein Zimmer gebucht wurde, mussten wir schätzen, wer von uns…
Wem Lärm nichts ausmacht, dem kann man das Hotel guten Gewissens empfehlen. Für mich persönlich ist es ein No-Go und ich hätte das Hotel niemals gebucht, wenn ich gewusst hätte, wie laut es ohne Unterlass ist.
Sehr ruhiges, angenehmes Hotel in guter Lage mit sehr guter Küche.
Frühstück und Abendessen als Buffet, da ist für jeden was passendes zu finden.
Besonders der frische Fisch war ein Genuss.
Gute Lage 400 Meter vom Strand, Super Pool incl. Meerwasser-Whirlpool mit Meerblick. Nettes und sehr zuvorkommendes Personal sowie eine erstklassige, sehr abwechslungsreiche, mediterrane Verpflegung. Zimmer mit gehobener Ausstattung, Betten sind bequem. Einzig die Zimmer auf der Küchenseite zum Nachbarhotel sind Nachts etwas laut. WLAN auf dem Zimmer hätte ich gerne inclusive gehabt. Klimaanlage sehr wirkungsvoll. Absolute Empfehlung für Menschen, die wirklich entspannt Urlaub machen wollen.