Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Come in and find out
Super schönes kleines Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Sehr ruhig in einer Seitenstraße nicht weit von einem der schönsten Strände (Cala Agulla) Mallorcas gelegen.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Die Zimmer sind frisch renoviert und wirken sehr modern. Ebenso ist das Personal sehr freundlich. Ich bin nach Mallorca zum Entspannen gekommen, was ich in diesem Hotel sehr gut konnte. Die "Animation" in Form von musikalischer Begleitung am Pool oder am Abend hat mir sehr zugesagt, denn sie war angemessen und überhaupt nicht aufdringlich.
Yannic Maurice(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
TOP Hotel - Super ruhige Lage
Tolle Lage, sehr nettes Personal, super Zimmer mit herrlichem seitlichem Meerblick... wir kommen sehr gerne wieder! Angenehme Gäste und ein sehr ruhiges Hotel.
Marvin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel - Top Urlaub
Spitze Hotel, super Lage, extrem nettes Personal und sehr schöne Zimmer machen diesen Urlaub in diesen Hotel wunderbar. Würde es sofort wieder buchen. Top!
Emre(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wieder zum empfehlen
Tolles Zimmer mit wunderbarem Meerblick wie versprochen. Alle Angestellten waren zu jederzeit freundlich und zuvorkommend. Wir haben zwar nur zu Frühstück gegessen aber es gab alles was das Herz begehrt. Das Zimmer wurde sobald wir es verlassen haben gereinigt und alles ersetzt. Top hotel in top Lage. Jederzeit wieder zu empfehlen
Catherine(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaftes Hotel in Cala Rajada
Familiäres Adults only Hotel mit viel Stil und Charme. Tolle Lage mit traumhaftem Blick aufs Meer. Gutes Essen, das man auf der Terrasse mit Meerblick geniessen kann. Das super nette Personal rundet den Wohlfühlurlaub ab. Absolut empfehlenswert!!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt zum Entspannen
Perfekter Service, nette und zuvorkommende Mitarbeiter, exzellentes Essen mit grosser Auswahl. Jederzeit gern wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Familiäres Hotel in bester Lage
Ein ganz toller Urlaub in einem schönen Hotel. Ein toller Service, sehr gutes Essen und in absoluter Strandnähe gelegen. Kommen gerne wieder!
Egon(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein absolutes Top Hotel ohne Makel
Das Hotel ist nach kompletter Renovierung in einem sehr guten modern eingerichtetem Zustand. Das gesamte Personal, von der Fußbodenkosmetikerin bis zum Direktor,hat eine sehr freundliche und hilfsbereite Art an sich, besonders an der Rezeption (speziell Frau Paula, welche uns betreut hat und sehr hilfsbereit und entgegenkommend war). Auch die Kellner und Küchenmitarbeiter waren überdurchschnittlich freundlich. Es liegt wahrscheinlich an der Sorrent Gruppe, welche ihre Mitarbeiter entsprechend schult, da ich eine…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub , wie man ihn sich wünscht
Es war einfach alles perfekt...Zimmer, Lage, Service, Personal....kommen sehr gerne wieder. So stelle ich mir meinen Urlaub vor :-)