Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle Atmosphaehre
Ich kann das Hotel nur empfehlen! Der neue Hoteldirektor hat richtig Schwung in den Laden gebracht. Es war wirklich alles top (auch das Essen)!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Kein zweites Mal buchen!
Kein zweites Mal, man hatte keine Zimmer für uns mußten 2 Tage woanders untergebracht werden!!! Leben aus dem Koffer, keine 4 Sterne, Balkonaussicht wie in der Bronx!! Abendessen-Auswahl-sehr schlecht!!, Frühstück ebenfalls nicht abwechslungsreich. Altes, kleines, dunkles, verwohntes Hotel, eher wie eine Jugendherberge oder Hostel aber keinesfalls 4 Sterne Hotel!!! Peinlich!!!!!
Simonetta(46-50)Deutschland
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Dieses Hotel hat meiner Meinung nach definitiv den 4. Stern nicht verdient. Die Standart-Zimmer sind sehr klein und das "Badezimmer" (2qm) hat den Namen Zimmer auch nicht wirklich verdient. Das war schon mehr als klein. Das Büffet ist für ein Hotel dieser Kategorie sehr begrenzt.Sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen. Ich kenne das von anderen 4 Sterne Hotels wirklich anders. Ich würde es als ein in die Jahre gekommenes Hotel beschreiben, bei dem Handlungsbedarf besteht. Wir waren für den gleichen Preis,…
Hilmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein fast familiär geführtes Hotel
können wir jedem empfehlen, der nicht so viel Trubel braucht und auch nicht besonders auf Animation wert legt. Hauptsächlich haben wir das Hotel wegen Ü- 18 gebucht und dem zum richtigen Schwimmen aus- gelegten Pool. Keine Bettenburg, überschaubar mit einem herrlichen Blick aufs Meer.
Lisa & Jonas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klein, aber fein
Das Mar Azul ist ein kleines aber feines Hotel. Das Personal war stets hilfsbereit und sehr freundlich, bei allgemeinen Infos wie z.B. Autovermietung oder wo man bestimmte Geschäfte findet, sondern auch bei kleinen Problemchen. Nicht nur der Strand ist schnell und einfach zu erreichen, sondern genauso einige sehr schöne Wanderrouten. Wir haben eine wirklich sehr schönen Bade- sowie Wanderurlaub in Cala Ratjada verbracht und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Frühstück mit Meerblick
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Frühstück und Abendessen kann man auf einer Terrasse mit direktem Meerblick einnehmen. Vor dem Frühstück (angenehm bis 10.30 Uhr) sind wir 5 Min.zur dann menschenleeren, sonnigen, türkisblauen Bucht Cala Agulla zum ausgiebigen Schwimmen gegangen. Die Wandermöglichkeiten in der Gegend sind optimal. Weiterhin hervorzuheben ist das durchgehend sehr nette Personal. Alle geben sich unter der warmherzigen, zugewandten Hotelleitung von Kerstin sehr große Mühe, den Urlaub angenehm zu…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr freundliches Personal
Das Schwimmbad ist schlecht gestaltet. Die Toiletten im Schwimmbad sind in einem sehr schlechten Zustand. Der Grill Abend muss schattiger gestaltet werden. Man kann nach einem Sonnentag, zum Essen, nicht in der Sonne sitzen. Besonders zu bemängeln ist, das Fremde Leute von der Straße kommen und den Pool benutzen.Zum Teil lassen sie Ihre Straßenkleider an im Wasser. Zum Frühstück gehört in einem 4 Sterne Hotel, jeden Morgen Spiegelei, Rührei und Omelette. Wenn man den Gesamtzustand des Hotels betrachtet, z.B.…
Hartmut Müller(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes Hotel für Paare.
Es war nicht das letzte mal das wir in diesem Hotel waren. Das Personal war einfach SUPER. Die Aussicht vom Pool und von der Frühstücksterasse auf das Meer ist einfavh toll.
Susie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel in direkter Strandnähe
Tolles empfehlenswertes Hotel, mit sehr freundlicher Leitung und Service. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Zimmer sind schön, wir hatten einen tollen Meerblick. Es ist alles sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Danke für diesen schönen Urlaub
Jürgen(56-60)Deutschland
Top Urlaub
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Zimmer mit super Meerblick, strandnah. Genau das richtige für einen erholsamen Urlaub in Cala Ratjada. Wir haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht.