Nettes Hotel mit Macken!
Das Mar Azul ist ein nettes, sauberes Hotel was aber etwas in die Jahre gekommen ist. Erst seit diesem Jahr hat es 4 Sterne, hauptsächlich auf Grund der neuen Zimmereinrichtung (im Ikea-Stil). Die gesamte Renovierung soll über einen 4-Jahresplan erfolgen. Einfache Verglasung, vielfach überstrichene Fenster- und Türrahmen zeugen davon. Wir hatten Halbpension gebucht, nur Frühstück wäre besser gewesen, davon später mehr. Mit ca 75 Zimmer ist es sehr angenehm überschaubar. Das Alter des Publikums war gemischt, von…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
TR.otz das 'e's 'ein .Ersatz Hotel wa'r sind wir vonder f:-) r:-) eundlichkeit und zuvrkommnheit voll begeistert Sauberkeit Ausstattung vom feinsten wir würden immer wieder dort erlauben und es jedem weiter empfehlen
Tennisurlaub
Die freundlichkeit des Personals, die schnelle Bedienung der Getränke , eine tolle Aussicht, ein sehr
sauberer Pool und Liegen mit Auflagen. Die Strandnähe hat mit sehr gefallen. Ich kann das Hotel
weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Jahre wieder
einfach super wir kommen schon viele Jahre , aber unter der neuen Geschäftsführung ist alles noch viel besser geworden
vielen Dank an das gesamte Team !!!!!
Wunderschöner Urlaub im Mar Azul!
Der Aufenthalt im Hotel Mar Azul war rundum gelungen. Bereits zu Beginn wurde man sehr freundlich vom Direktor begrüßt und auch die sonstigen Angestellten haben sich sehr viel Mühe gegeben, um den Aufenthalt so gelungen wie möglich zu gestalten. Fehlende Dinge, wie zB ein Fön, wurden sofort besorgt. Das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt, man kann wohl behaupten, dass grundsätzlich für jeden Geschmack etwas dabei war. Der Pool war sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt,…
Rundherum gelungener Urlaub
Die Nähe des Nachbarhotels mit teilweise "Ballermanngästen" manchmal etwas laut, die Strassenseite dürfte ruhiger sein. Cala Ratjada ist eben ein guter Ort auch für junge Gäste und Nachtleben.
Unschlagbar die Nähe zu den Bademöglichkeiten an der Cala Agulla oder in 100 m Entfernung ein paar Felsen mit Meerzugang.
Fast direkt vor dem Haus Bushaltestelle mit Linienverkehr in alle Richtungen und diverse sehr preisgünstige Einkaufsmöglichkeiten (kleiner Supermarkt, Kneipen, Imbiss).
Die Zimmer wurden anscheinend…
Mehr schlecht als recht - vor'm buchen bitte lesen
Das Hotel Mar Azul wurde scheinbar erst neulich renoviert. Dabei ging es wohl um eine Teilrenovierung, denn nicht alles war verbessert. Im Flur war ein alter Teppich der mir ranzig erschien.
Der Fahrtstuhl war leider auch schon sehr alt, sodass die Beleuchtung hin und wieder aus der Fassung hing. Das Hotel ist zudem sehr sehr hellhörig. Wenn um 9 Uhr die Putzkräfte aktiv waren hat man ständig Möbelschiebereien gehört. Im Zimmer neben an konnte man wunderbar hören, was für ein Sender sie schauten.
Leider wurden…
Gerne Wieder! :D
Wir wurden vom Hotel Clumba ins Hotel Mar Azul umgebucht und ich kann nur sagen: Wahnsinn! Am Anfang war ich eher skeptisch, doch das Hotel ist super und hat definitiv 4 Sterne verdient! Das Personal war super freundlich und haben sofort alles gemacht und getan. Wir haben uns am Anfang über einige Mängel in Sachen Sauberkeit beschwert, doch da kam sofort jemand und hat alle Mängel behoben. Nach ein Paar Tagen haben wir sogar einen Obstteller zur Entschädigung bekommen. Die neu renovierten Räume sehen total knuffig…