Gero(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Mar Azul PurEstil Hotel & Spa wurde komplett renoviert und am 01.06.2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Perfekt!
Ein perfektes Hotel, zentral, ein noch nie erlebter liebenswerter Service, wunderbarer Seeblick, top sauber, sehr freundliches Personal,nie wieder woanders, wenn wir auf Mallorca sind!
Kai-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub! Super Hotel
Wir haben, trotz einiger persönlicher Widrigkeiten, einen tollen Urlaub im Mar Azul verbracht. Vielen lieben Dank nochmal für die sehr nette und über den normalen Standard hinausgehende Unterstützung und Fürsorge als unsere beiden Mädels krank das Bett hüten mussten. Muchas Gracias Senor Guardiola! Die Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotels waren sehr gut (kennt man auch anders), die fleißigen Putzkräfte hat man sogar noch in den späten Nachmittagsstunden gesehen, dabei immer Freundlich. Wie das gesamte…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel
Tolles Hotel mit sehr exklusiver Atmosphäre beim Essen und sehr freundlichem Personal! Für mich absolut empfehlenswert!
Peter & Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Gesamtpaket
Ein toll geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal das dort schon lange tätig ist. Wünsche und Beschwerden werden ernst genommen und zügig behandelt.Zimmer sind Renoviert worden und sehr schön , Reinigungspersonal ist hervorragend . Einziger Kritikpunkt ist der alte Teppich in den Fluren,müßte erneuert werden. Zimmer mit Meerblick nehmen, absoluter Traumausblick. Zum Strand sind es 5 und zum Hafen 15 Minuten ,Supermarkt direkt gegenüber, Fahrradverleih um die Ecke. Das Essen haben wir als…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlhotel mit authentischem Charme
Wohlfühlhotel für einen rundum gelungenen Aufenthalt, mit tollem Flair und ausgesprochen freundlichem Personal und Service, jederzeit gerne wieder.
Sebastian & Christina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel für erholsamen Urlaub
Das Hotel mit einer super Lage (Nähe zum Strand, zum Zentrum), dem sehr freundlichen Personal und dem sehr bemühten und ebenso freundlichen Hotelchef hat uns sehr gut gefallen! Die Ausstattung des Zimmers war einfach, noch auf dem Stand als es drei Sterne hatte, aber gut und völlig ausreichend. Da aber noch Modernisierungsarbeiten anstehen, so wie der Hotelchef es sagte, wird auch da bestimmt noch das Ein oder Andere getan. Das Essen war immer gut und die Auswahl reichlich, auch wenn mal etwas fehlte, war das…
Olaf Müller & Yannik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein schönes Hotel in bester Lage
Mein Sohn und ich sind aus einem anderen sehr schlechten Hotel ins mar Azul gewechselt weil es uns auf den ersten Blick sehr gut gefiel. Es ist superschön gelegen mit einem tollen Blick über die Bucht. Wir wurden sofort an der Rezeption überschwenglich empfangen und haben uns gleich wohlgefühlt. So konnten wir noch 5 schöne Tage im Ort verbringen. Das Personal war sehr höflich. Alle waren sehr bemüht und das Hotel war sehr gepflegt.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Super Super
Richtig super, das Personal + Leitung waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel Leitung hat die Gäste jeden Abend persönlich zum Abendessen begrüßt. Das Hotel hat die üblichen gebrauchsspuren man sieht das es sehr viel genutzt wird aber man arbeitet hier ständig daran alles zu erneuern! Komme sehr gerne wieder in dieses Hotel!
Ingrun & Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlurlaub
Sowohl der Hoteldirektor als auch das gesamte Personal leben sehr guten Service. Jeder bemüht sich dort mt persönlichem Engagement um seinen Gast . Wir ( Paar, Altersgruppe: 45-50) waren mit meinen Eltern ( 76 + 87 Jahre alt) in jeweils 2 Doppelzimmern mit Blick auf die Cala Guya dort. Wir alle fühlten uns uns sehr gut betreut und aufgehoben und möchten den sehr schönen Aufenthalt im Mar Azul demnächst gerne wiederholen.
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel in Strandnähe
Servicepersonal + Hoteldirektor sehr freundlich + aufmerksam + hilfsbereit, Essen sehr gut, Zimmeraussicht mit Meerblick sehr schön, Kleiderschrank für 2 Personen viel zu klein, keine Ablagen und Schubladen vorhanden und zum Teil sehr altes Mobiliar (z.B. Sessel).