Melinda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Traumurlaub, der alles bisherige übertraf
Das Hotel ähnelt einem geoldverziertem Palast, ist sehr detailverliebt dekoriert und ist der Stadt Istanbul mit seiner Aufteilung und einzelenen Gebäuden nachempfunden. Hier haben wir zum ersten Mal wirklich etwas für unser Geld bekommen, wurden rundum umsorgt und waren nach einem Kurztrip einfach überglücklich, sich einmal etwas gegönnt zu haben! Wir besuchen regelmäsig Hotels in der Umgebung für ein verlängertes Wochenende und kennen so gut wie alle, aber das übertraf alle bisherigen Hotels!
Josef(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein Urlaub der Extraklasse
Ein riesiges, luxuriöses All-Inclusive Resorthotel, das keine Wünsche offen lässt. Die Architektur ist sehr beeindruckend. Premiumgetränke, super Essen und jede Menge Unterhaltungsprogramm.
Kaan(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
nicht günstig aber jeden Cent wert
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen... Punkto Sauberkeit, Freundlichkeit und kulinarischem Angebot wirklich super
31.05. - 29.07.262 ERW
Meryem(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
İmmer wieder gerne hin. War mein 3 mal
Das Hotel ist einfach spitze der hohe Preis ist es Wert. Klasse Hotel! Die qualitât im allgemeinen ist sehr hoch. Für pure entspannung super geeignet.
Ida(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Titanic Mardan Glück, nie mehr zurück ...
Mein Mann und ich sind zum 2. Mal in diesem Hotel und können bereits sagen, dass sie uns zu den Stammgästen zählen dürfen. Wir werden in Antalya nur noch in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen. Weltklasse-Hotel. Wir buchen gerne im Voraus für unseren gesamten Aufenthalt eine Cabana. FEVZI und sein Team sind der Grund, wieso wir es für dieses Jahr auch wieder so gemacht haben. Fevzi war absolut Klasse und wir waren sehr erfreut zu erfahren, dass er nun als Supervisor tätig ist - wohlverdient, er hat einen…
Katharina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel mit WOW-Effekt - jederzeit wieder!
Hotel spitzenklasse, Essen super, Personal absolut freundlich. Ein richtiger Palast,der keine Wünsche offen lässt.
Nurettin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub
Familienurlaub. Super Hotel mit schönem weißen Sandstrand. Strand ist ein Traum. Super gepflegt. Große Anlage, keine Handtuchkarten erforderlich.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Service und saubere Zimmer!
Ich empfehle es 100 prozent! Zimmer sauber, guter Service. Strand, sehr gute Liegen, strandtücher immer da am strand, jeder zeit kannst du wechseln.Alles wunderschön!
Gegenleistung erhalten
Alla(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel für einen anspruchsvollen Urlaub
Ein tolles Hotel mit einem sehr guten Service. Alles hat gestimmt. An der Bar gab es Originalgetränke, Gebäck und Essen in einer sehr guten Qualität.
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
weitläufige Hotelanlage in karger Umgebung
Hotelanlage sehr groß. Das Hotel scheint jedoch etwas in die Jahre gekommen. Speziell das Badezimmer entsprach nicht einem 5-Sterne Hotel. Ansonsten guter Service, sehr gute Küche. Sehr empfehlenswert für Familien mit Kleinkindern. Was fehlt ist ein schöner Sandstrand. Das Drumherum am Hotel war trostlos.